ФЛУД! Ты кто? - Я? Я добрая фея; А почему в черном и с косой?; - Настроение Г**НО!

Тема в разделе "Технический форум", создана пользователем ser7er, 10 ноя 2014.

1. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    ну вот же исходный текст
  2. oposition

oposition Участник

Настоящее имя:
    Алексей
    Реле включит мотор спустя паузу почти с 1000мс и пока проиграет звук монет. В это время можно еще кидать монеты или жать кнопку.
  3. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    еше раз; после вброса монеты мотор запускается ни сразу а через3-4 сек. значит 3-4сек реле не отключает монетоприемник
  4. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    да правильно - а этого не должно быть
  5. myxamor

myxamor Активный участник

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    ну так и читайте ПРАВИЛЬНО, если человек закинет 30 жетонов так и будет качатся 30 раз. ЭТО ЛОГИЧНО. а какая качалка стартует моментально без задержки? я вот что то таких и не видел, хотя залов у нас много....
    если кнопку тискать целый день, так она(качалка) и за год не остановится...
    поставил монетник, написал 1 жетон--- 1 игра, в чём проблема то?
    Где неработоспособность схемы?
  6. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    да причём здесь вообще звук монет?
  7. oposition

oposition Участник

Настоящее имя:
    Алексей
    Итог. Алгоритм такой.:
    1. Кинул монету... или нажал кнопку.... (дребезг контактовпне беру).
    2. Блокируется нажатие кнопаря пока не о работат реле мотора +20 сек. Чтоб слез ребенок с качалки.
    Все будет ..ха ...ра ..шо!!!!!!!
  8. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    у
    МЫ ЧЕ? СОФИСТИКОЙ БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ? или вы и впрямь не понимаете поставленную задачу? у меня такое ощущение что вы все понимаете но боитесь признаться.
    ладно у нас 6-00 я спать пошел
  9. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    дак конечно хорошо. допустим кнопку можно действительно нажать и 2 и 30 раз(может человек не контролирует свои пальчики) ну как он, находясь в здравом уме станет закидывать 30 монет подряд в аппарат не могу понять. хотя есть и такие....
  10. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    ну так объясните мне тупому или "нам"!!! мож тут реально мы все ...эбилы?
  11. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    ну причем тут тупой не тупой . вот что человек просит;
    чтобы сколько не дави на кнопку кредиты не набивались. вот вся задача! а тупой он или нет это не нам решать.
  12. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    завтра продолжим я спать пошел
  13. opoSSum

opoSSum Активный участник

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    Михаил, не утруждай себя! Если Сергей игнорирует поставленные вопросы, не отвечая на то, что у него спрашивают напрямую , почему это все остальные должны ему всё разжевывать ? С этого момента лично я буду игнорировать его высказывания.
  14. AVT

AVT Новичок

Настоящее имя:
    Денис
    Уважаемый. Судя по вашим топикам, вы абсолютный гуру в устройстве развлекательных автоматов.!!!!!
    Это очень радует, что есть такие специалисты в нашей стране.

Но я не понимаю зачем стебаться над топик стартером?
  15. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    Во устроили-то...:eek: Но что-то мне подсказывает, что можно это реализовать на паре релюшек. Чтоб одна срабатывала от сигнала с жетонника, и она остаётся в сработанном положении, разрывая питание жетонника, а вторая возвращала первую в исходное состояние после отключения питания двигателя. Ну может три релюхи, надо нарисовать, но не буду. Развивать не стану - а то тут и прибить могут...:D
  16. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    Во у меня пендыр под окном - прошел вчера мокрый снег, а ночью вдарило... И подъёмчик покрытый льдом... Не скучно!:D
  17. sergh2406

sergh2406 Участник

Настоящее имя:
    Сергей Сергей Сергей
    Тут да.... Могут;)
  18. opoSSum

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    Макс, я об этом и говорил изначально, но мистер лингвист-всезнайка, начал рвать на груди растительность и призывать к бунту )))) схему я ему нарисовал, этого ему показалось мало, он вспомнил про ТЗ и прочую фигню, как обычно в своём репертуаре, уводя беседу в сторону и игнорируя вопросы, сам при этом как из рога изобилия их сыпал, не по теме в том числе. Плата на АТМЕГА32А у меня в данный момент лежит на столе, есть вариант по проще, есть доработанный, с расширенным функционалом. Если ТС( тот который второй) в личку попросит поделится схемой-поделюсь ( прогу сам пусть пишет) Но как минимум по 1 условию, она ему не подходит - по стоимости ))) по этой причине и написал про реле. Думаю те у кого был в школе урок труда и в кабинетах стояли отечественные деревообрабатывающие станки помнят их управление ( кнопки БЕЗ фиксации - ПУСК и СТОП) , это я как бЫ намекаю на один из вариантов реализации задуманного ТС-ом.

ПыСы: В теме про СБ2, я так же просил вышеупомянутого мистера, прокомментировать клевету в адрес Михаила, ответа так и не дождался. Там я помнится обещал тереть ВСЕ посты этого форумчанина , не по теме. Видимо так и придётся делать в дальнейшем.
  19. opoSSum

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    Миша, может флуд из раздела качалки, сюда переместить?......
  20. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич

На информационном ресурсе применяются cookie-файлы . Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.