ФЛУД! Ты кто? - Я? Я добрая фея; А почему в черном и с косой?; - Настроение Г**НО!

Тема в разделе "Технический форум", создана пользователем ser7er, 10 ноя 2014.

1. evdum

evdum Участник

Настоящее имя:
    D. Evgenij
    Если человек высказывает своё мнение отличное от других, разве это плохо ? Для этого и существует форум (не древне римский). А клевета это конечно перебор.
  2. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    А куда писать-то теперь? Я то говорил про просто релейную схемку безо всяких контроллеров. Тупо одна релюшка срабатывает, и своим срабатыванием остаётся сработанной. А другая релюшка выводит первую из этого состояния, срабатывая при отключении напруги с двигателя. Ну только реле нужны несколько-контактные.
  3. myxamor

myxamor Активный участник

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Не, эта тема просто флуд. Макс ты не переживай, твоя схема тоже не работоспособна по утверждению Сергея.
  4. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Евгений, каждый пишет то что хочет в этой теме, а есле по теме, так именно в той где и надо.
  5. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    я видел только одну схему. от макса я не видел.
    че-то Вы попутали! это ответ OPOSSUMу.
    Кстати OPOSSUM так и не понял (похоже) что проиграл пари! М-дааааа. Зато легко живется.
  6. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    я видел только одну схему. от макса я не видел.

Вот не знаю как тут вставить цитату. И не увидите никто. На самом деле всё довольно просто без контроллеров. Поразмыслите мозгами! Ты вот, Серёга вроде не глупый, а ведёшься на всякую херь. Ну пара релюшек - одна срабатывает от жетонника, оставляя её сработанной, а вторая выпускает первую из этого состояния, после остановки мотора. Ну может еще третья понадобится - надо схемку зарисовать. И всё - никаких контроллеров и пр. сложностей. Какая задержка? Зачем? Жетонник сработал, и сам себя отключил. Двигатель закончил работу - вернул всё в исходное состояние.
  7. opoSSum

opoSSum Активный участник

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    да что вы говорите???? хотя с кем я вообще веду диалог- с балаболом\клеветником!?
  8. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    А там где Максим скинул схему, надеюсь у Вас Сергей доступа не будет.... кстати она тоже построена исключительно на РЕЛЕ
  9. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    кстати так двигатель не рисуется!! и напряжение питания двигателя - это не Uпит.
    тоже до ляпов докапываюсь:)
  10. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    так ты не знаешь предысторию! тема почищена не в мою сторону , позтому многого нет. но я всю тему сохранял в процессе, только ребятки об этом не знают.
    Я говорил , что одной реле не обойдешся!!!!! как минимум две надо. а умники подняли меня насмех, типа так:
  11. opoSSum

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    ну можно нарисовать и на принтере и на компьютере, я нарисовал маркером на бумаге, как было заявлено в условиях. напряжение в розетке током бьётся больно, заляпаться омжно
  12. opoSSum

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    контрольный вопрос! ВОТ РЕАЛЬНО, ПРИ как минимум 2ух свидетелях, Максе и Мише, вопрос сами знаете к кому:
    сколько реле минимум надо, для разрыва 1 провода? подожду до утра. если ответ и на этот вопрос не получу, жалуйтесь на меня, кому хотите, ВСЕ сообщения буду ваши удалять!
  13. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    Там был совет!!! OPOSSUM - БУДЕШЬ УДАЛЯТЬ МОИ СООБЩЕНИЯ , Я ПОСТАВЛЮ ВОПРОС О ТВОЕЙ МОДЕРАЦИИ.Слишком много на себя берешь, и ведеш себя неадекватно.
  14. opoSSum

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    Я с вами не пил и не собираюсь, не надо мне тыкать, уже третьи сутки вам это говорю! вас за вашу клевету и наговоры на форумчан ( без доказательств), вообще надо в бан отправить! Ваш совет был вредным , для начинающего техника, это равносильно совету дошколёнку, перепрыгнуть с крыши на крышу пятиэтажного дома.
  15. s_b_rus

s_b_rus Участник

Настоящее имя:
    Рустам
    Вообще я не техник а начальник юр управления в админ города. А детский развлекат бизнес это мое хобби которое очень нравится и все время я уделяю ему. И в парке и в торговом центре
  16. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    Так найдите себе техника толкового. Можно с этого форума - почитайте кто что пишет, насколько близок к Вам территориально, сделайте свои выводы и сотрудничайте!:)
  17. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    разорвать один провод достаточно одного реле,НО, условия бывают разные , все зависит от условий задачи. только причем тут один провод???? Неужели ВЫ не поняли ,что ваша схема не работоспособна для данной задачи!
  18. s_b_rus

s_b_rus Участник

Настоящее имя:
    Рустам
    У меня умелый чел есть тока в этой сфере учится и опыт большой у него в аппаратуре, поять чинить и разбирать умеет только медленно а территориально все далеко . Дорого получится обслуживание. Поэтому сам на сайте сижу))
  19. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    Техзадание поставлено не четко. Что значит для разрыва одного провода? Разорвать один провод нужно одно реле. Но Андрей ведь не это имел ввиду. Техзадание штука сложная.
  20. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    "В бане все равны"(поговорка) все мы тут слесаря, и последнее время ВЫ для меня не авторитет. а с чего ВЫ(слесарь) взяли что тут все начинающие.

На информационном ресурсе применяются cookie-файлы . Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.