ФЛУД! Ты кто? - Я? Я добрая фея; А почему в черном и с косой?; - Настроение Г**НО!

Тема в разделе "Технический форум", создана пользователем ser7er, 10 ноя 2014.

1. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    на этот вопрос я отвечал!
    я не утверждал что мой способ связан. я только утверждал что ВЫ утверждали вначале, что нельзя материнки менять на другие. а вдруг потом оказалось что можно, как то подозрительно или совпадение???
  2. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
  3. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    мне бы пригодился! хотя не люблю джипы. но ведь опять выкручиваться будете. вы даже сейчас не можете признать , что с вашей схемой только в туалет сходить и то потом проблемы будут,
  4. aftedark

aftedark Участник

Настоящее имя:
    Василий
    Ндаааа .... Пятница .... Отдыхайте люди ) Чего вы тут слетелись? )))) Рэндж Вог лучшая машина )))) Люблю внедорожники !!!!
  5. myxamor

myxamor Активный участник

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Не не вопрос, поменяю на мазератти, подойдёт? так не ваши ли были слова "после того как я рассказал как Вы начаши продовать..." какие нах... утверждения? да я и не буду выкручиватся... тут в сообществе техников(не слесарей), очень много людей которые даже и на жнали на тот момент о вашем существовании как родилась эта схема переделки....
    А мои утверждения для вас лично это способ узнать вашу цену, она составила 3.000$.... за эти деньги я привезу 100 комплектов на сб 1или сб2 или дрифт....
  6. opoSSum

opoSSum Активный участник

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    Сергей, спрошу прямо, У ВАС С ГОЛОВОЙ ВСЁ НОРМАЛЬНО??? смотрим время постов:
    мои сообщения , время первого - 02:22, время второго- 02:25, Алексею в личку кинул в 02:43
    ваша схема:
    время - 03:59

Парируйте время появления постов ( 30 минут пока опустим)
  7. opoSSum

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    Мда! То ли лыжи не едут, то ли асфальт не скользит.......................

вот скрин с экрана моего монитора - комментируйте разность времени по вашей версии и по скрину моего монитора!

Вложения:

• 7.JPG
      7.JPG
      Размер файла:
      132,7 КБ
      Просмотров:
      5
  8. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    а у меня вот какое время: upload_2014-11-15_3-8-35.png
  9. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    среда в 23;59 ну как???
  10. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    а свой то скриншот забыл чтоли выложить??? вот и коментируйте сами теперь
  11. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    это вообщето ссылки и время ясно стоит не ввашу пользу .причем моя картинка не редактировано а ваша картинка редактирована
  12. opoSSum

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    Сколько еще раз мне повторить про ТЫ? глаза промойте, выше вашего прикрепил файл со скрином. Дублирую иначе скрины сейчас...
  13. opoSSum

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
  14. opoSSum

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    ну и напоследок, может всё таки выводы о времени будут делать сторонние, не заинтересованные люди? Подождём Алексея ( Опозишена) пусть он напишет, кто скинул схему первый, а уж потом дальше по списку продолжим....
  15. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    так у меня все ясно на скринах!!!! А ПЕРВЫЙ СКРИН ТО зачем???? где скрин когда мухомор ссылку выложил???? и причем тут Алексей??? может вы ему чтото и скинули ну я то не видел. и интересно что он там вам в личку написал , про работоспособность
  16. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    я вот про это
  17. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    я вот про это! может выложите ,что он вам ответил!!!:)
  18. opoSSum

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    он МНЕ ответил в личку, на то она и личка! Так что не ваше **** дело! Появится Алексей, если он решит что вы достойны его ответа мне, то он вас известит.
  19. opoSSum

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    ну там мухамор ссылку выложил, вы разве не видите?
    да он мне ответил!
  20. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    жжете!)))))) Сергей, ну признай, релейная схема будет работать и прекрасно! Хорошую ветку создали модераторы. В спорах рождается истина. Просто мы предложили элементарную схемку, ведь задача стояла минимумом средств обойтись, а ты предложил аналогичную, но сложнее. Право на жизнь имеют обе схемы, просто зачем усложнять? А вообще прикольно - такой скандал из-за копеечной качалки!)))))))))))))))

На информационном ресурсе применяются cookie-файлы . Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.