ФЛУД! Ты кто? - Я? Я добрая фея; А почему в черном и с косой?; - Настроение Г**НО!

Тема в разделе "Технический форум", создана пользователем ser7er, 10 ноя 2014.

1. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    а еще к модераторам. я бы эту ветку перенёс в заглавные. ну туда где все основные темы. пофлудить у нас ведь никто не любит!)))) и убрал бы из названия всякую чушь про фею. просто "флуд" и всё. ну это моё личное мнение, могут быть мнения, отличные от моего.
  2. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    вот задача над которой мы бьемся!!!! (выделил специально)
    а в схеме от мухомора и опоссума этого не предусмотрено! т.к. двигатель на качалке включается через несколько секунд и соответственно реле обесточено, и монетоприемник(кнопка) находится под напряжением(значит работает) и в зто время можно набивать кредиты, а это не допустимо(по условиям).Значит такая схема бесполезна!!! Значит работать не будет ЗДЕСЬ!!
    доходчиво???
    Последнее редактирование: 15 ноя 2014
  3. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    кстати я не видел твоей схемы. может покажешь! вдруг она тоже не пригодна для данной задачи.
  4. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    вот еще праАвиЛьное решение
    только вот это я не понял:
  5. opoSSum

opoSSum Активный участник

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    От Мухамора была схема? Это когда же он её нарисовал? если строго следовать букве поставленной задачи, тогда следует самую малость изменить подключение реле, и будет в плоть до самой последней буквы моя схема соответствовать заказу! Качалка включится ровно ОДИН РАЗ!)))))

Странно..... вопрос то был по вашей схеме! Хотя чему тут удивляться, мухомор был скорее всего прав, ваша схема - это схема тындекса или угукла, а не ваша на самом деле! ))))
  6. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    Не, не буду - опасно!:D Ну а в двух словал вроде писал уже - монетник (или кнопка) срабатывает одну релюшку, она отрубает кнопку и остаётся сработанной до конца качания. А когда уже отключится двигатель, то сработает другое уже реле, которое вернёт первую в исходное состояние. Ну может там еще третья релюха понадобится - надо зарисовать. Но общий принцип таков.
  7. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    да я читал! идея правильная! но ,по моему, (пока не задумывался) на второе реле придется доп устройства ставить) .Чисто двух реле не хватит(повторяю не рисовал и мне так кажется), хотя может и возможно(но вряд-ли) .
    Максим , Ну теперь ты понял , почему схема от мухомора и опоссума не пригодна для данной задачи.
    Последнее редактирование: 16 ноя 2014
  8. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    Ну измените , а мы посмотрим
  9. opoSSum

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    не вопрос! 3000 рублей на мой номер телефона кидайте - выложу на всеобщее обозрение, а то потом начнёте деньги на моей схеме лопатой загребать.
  10. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПАРИ???
    проще в унитаз выкинуть!!!!на одном реле нельзя сделать!!! схема будет аналогично первой!!!! нерабочая!!!

:)а как же пари ?? слиЛИСЬ??

Первое предупреждение ( мы с вами на брудершафт не пили) !
    Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2014
  11. opoSSum

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    Какое пари? При чём тут пари? деньги на телефон - схема в доступе!Всё по честному. Интеллектуальная собственность- слышали о таком?
  12. opoSSum

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    обоснуйте! С чего вы такой вывод сделали?
  13. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    Ну я ж и писал - может еще третья релюха понадобится, надо зарисовать, помозговать немного... На самом деле релейная схема не так проста, как может показаться на первый взгляд. Ну а Мишина с Андреем схема - это самое простое, что можно было придумать для данной задачи. Но согласен - при использовании кнопки для запуска не пойдёт. Если жетонник, то может быть - пока там накидают еще жетонов.... А вот кнопку понажимать несколько раз - это влёт. Но всё равно развести такой скандал из-за такого пустяка... не понимаю.
  14. opoSSum

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    Макс, начнём с того, что НЕТ СХЕМЫ МУХОМОРОВСКОЙ!!! Ты то чего зависаешь? ))) Схема моя, Миша и Лёха были секундантами. Далее, по кнопке - абсурд! кнопка отрубается на время качания? - ДА! Этим я и руководствовался когда рисовал схему, согласен только с тем, что моя схема не учитывает задержку запуска мотора, но это легко решается! в теме кстати я написал еще одно мега-бюджетное решение проблемы многократного нажатия кнопки. Суть всей этой каши в том, что вовсе не обязательно корчить из себя мега мозг и городить схему на контроллерах, круче чем блок управления в качалке.Хорошо что не ляпнул что можно собрать на полупроводниках схему разрывающую провод "COIN" ))))))))))))
  15. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    Да просто интересно с вами поболтать!)))))) Не, Андрюх - ты не понял в чем тут незадача касательно кнопки. С кнопкой надо действительно учесть время задержки запуска. Ну прикинь - садится ребёнок, нажимает кнопку, качать сразу не начинает. А это ведь ребёнок - он в эту паузу эту несчастную кнопку нажмёт еще раз пять!))) С жетонником сложнее - пока он (ребёнок) срастит бросить второй жетон, пауза наверняка уже закончится, и жетонник ничего уже не примет.
  16. opoSSum

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    Я понял. В схеме кстати моей нарисован монетник а не кнопка, это если ты её не внимательно рассмотрел.... ну да не в этом суть, ты тему ( первоисточник этого флуда) смотрел? про кнопки моё сообщение читал? Ну и кнопки они такие разные.... это я к тому, что есть кнопки которые не так то просто нажать ребёнку несколько раз подряд в течении тех же 2-5 сек.
  17. sergh2406

sergh2406 Участник

Настоящее имя:
    Сергей Сергей Сергей
    И снова под (Мухамора) пишутся, делайте деньги и создавайте тогда свои сайты, а то да ты да мы!........ Максим (Muk)Правильно сказал!!!! Не затем вы ребят гонитесь, например Мухамор за свои слова не отвечает и не возвращает платы , готовит моя компания на него документы, и хвастай чувак своим джипом, а максима наберу тут и прилечу к вам в москву через месяц и плюну в лицо вот вам Мухамор
    ser7er нравится это.
  18. sergh2406

sergh2406 Участник

Настоящее имя:
    Сергей Сергей Сергей
    Вот человек сказал а вас закусило что человек сказал правдивые слова!!!!!!!! человек сказал вещи!!!! а вас закусило!!!!!закройте сайт и сами не флудите!!!!!!!! человек сказал вещи!!!! а вы деньгососы ну только скажу за мухамора плату верни и все и не вспомнишь про меня, еще раз удали сообщения
    ser7er нравится это.
  19. sergh2406

sergh2406 Участник

Настоящее имя:
    Сергей Сергей Сергей
    Миша удалит сообщения так как ему это непонравится, а вот то что он взял на ремонт плату и ляпнул что на замен то флаг ему в рот, прилечу и лично скажу в глаза что плату а100 вернуть надо жди блин на своем джипе))))))
  20. sergh2406

sergh2406 Участник

Настоящее имя:
    Сергей Сергей Сергей
    жди подпаленный джип)))))
    Первое предупреждение. Прямая угроза. Не боитесь, что если вдруг что то случится с его машиной, вы первый подозреваемый будете ?
    Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2014

На информационном ресурсе применяются cookie-файлы . Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.