ФЛУД! Ты кто? - Я? Я добрая фея; А почему в черном и с косой?; - Настроение Г**НО!

Тема в разделе "Технический форум", создана пользователем ser7er, 10 ноя 2014.

1. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    вопрос открытый
    oposition нравится это.
  2. myxamor

myxamor Активный участник

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Сергей М. тут многие помогают безкорыстно многим, когда человек спрашивает нормально, то почему бы и нет.
    Я не зря в темах пишу "а где же ответ", т.к. многие кому что то подсказали по решению проблемы, не считают нужным потом отписатся помогло или нет и как решилась проблема. Просто бесит когда человек заходит на сайт и сразу "дайте", или решил проблему и свалил, при этом не написав ни слова как. Вот как раз "техничка" и создана потом что бы найти правильный ответ - решение по той или иной проблеме. Многие просто не утруждают себя чтением и создают новые темы, по аппаратам по которым уже давно всёописано.
  3. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    разжуй , ничего не понял
  4. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    я ни раз слышал обвинения в мою сторону про SB!!!!(примеры см. выше) поэтому и предлагаю.
  5. oposition

oposition Участник

Настоящее имя:
    Алексей
    ost: 18538, member: 17036"]вопрос открытый[/quote]
    ))) Вроде Мук уже тут все сказал.
    Всем вроде все понятно. Я не кого выгораживать не хочу.
  6. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Алексей спросил для чего 2диода на входе?
  7. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    защита входа!!!! от тебя не ожидал ! а аппаненты за это зацепились
  8. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Про сб1 и про сб2 я Вам скажу так, киньте мне в личку где конкретно Вы мне разжевали как и что...
  9. oposition

oposition Участник

Настоящее имя:
    Алексей
    Плата унидеза (взрослая игровуха). Надо либо набивку кредитов с ключа сделать либо готовый конвертер купюрника с пульса на протокол ID003. Нормальной доки на него у меня давно нет уже. Автомат один, не хочу ради него городить чтото на коленке. Может готовую платку можно взять.
  10. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    если подцепить монетоприемник то на нем 12V а МК питается от 5V и чтоб порт не вылетел лишние 7V уйдут в+5V
  11. oposition

oposition Участник

Настоящее имя:
    Алексей
    Ну мнето про статику можешь не рассказывать. Я и задал этот вопрос для интереса )
  12. sergh2406

sergh2406 Участник

Настоящее имя:
    Сергей Сергей Сергей
    Михаил, вы ни разу ни упоминули про плату которую вы должны не мне а моей компании, мелочь мелочью а это ваша репутация, можете выслать Максиму и пусть он попробует рассказать с ваших слов, да там лишнего слова не скажут!!!!!!!!! я вам дал на ремонт плату а вы вот так подставили, с меня сняли 70тыс рублей, завтра наберу максима, он думаю сам расскажет
  13. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    что не знаю то не говорю! не занимался я этим! а что за ключ? и что на плате нет входа пульс?
  14. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Набивка с ключа имеется в виду обычный замок с контактами.
    Кллюч повернул -кредиты начисляются.
  15. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    Сергей! а у тебя есть какие нибуть доказательства, или джентельменское соглашение?
  16. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    так что там нет сервисной кнопки чтоли?
  17. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    Кстати если примите пари про SB - просрете сильно, у меня например работает без I/O board.
  18. oposition

oposition Участник

Настоящее имя:
    Алексей
    Вот именно похоже нет там входа типа монетника.
    Там билл по 232 работает в протоколе ID003. Билл старый гад. Из новых кто его поддерживает дорого очень ставить. Вот мысль насче конвертера возникла. Мне нормально всеравно не заплатят чтоб мозг ломать и делать.
    ладно может найду доку нормальную и найду там набивку либо конвертер готовый.
  19. sergh2406

sergh2406 Участник

Настоящее имя:
    Сергей Сергей Сергей
    А у меня есть вся переписка на рабочем ноутбуке, он мне пытался донести по майлу и то там не так как он хочет, покажу доказательства и в скайпе
    Я все знаю и моя компания все знает, пусть чел сьест гова!!!!!Максим завтра вас наберу!!!
  20. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    я как то давно занимался с какого-то протакола купюрника на пуль чето делал , но щас не помню,сменилось штук десять компов

На информационном ресурсе применяются cookie-файлы . Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.