ФЛУД! Ты кто? - Я? Я добрая фея; А почему в черном и с косой?; - Настроение Г**НО!

Тема в разделе "Технический форум", создана пользователем ser7er, 10 ноя 2014.

1. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    Аж отвечать не хочется. Но отвечу, что не буду больше отвечать. Развели тут как бабы. Фу!:(
  2. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    Вы интересовались в качестве коммерческого распространения. Поэтому там была оговорка"ЛИЧНО ДЛЯ ВАС"
  3. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    НУ ЧЕЛОВЕК!!!!!ДЕРЕВО ТАМ ТАКОЕ!!!!!(крылатое выражение из х.ф. "ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ УДАЧИ")
    вот официальные ссылки!!! с официального сайта!!! посмотри и угомонись!
    Чето закидывает YOU , то на время то на прогу! хотя еще раз пишу пари было предложено мной и для всех и без оговорки времени. а че ты там придумал про время я х.з.
    ощущение , что я с блондинкой разговариваю- ему про ФОМУ он про ЕРЕМУ(поговорка).
    да чистый МК не будет работать!!! для этого надо прогу составлять , поэтому я не принимал условия времени!!!
    покажи где я принял условия времени(ССЫЛКУ)
  4. aftedark

aftedark Участник

Настоящее имя:
    Василий
    Давно пора а то развели тут БляМля!!! Противно читать! Есть претензии-есть телефон, позвони и поговори... чего личную неприязнь тут так явно проявлять, ну а если хочется здесь, то нужно как то корректно выражаться и уважать других читателей, кто то да невольно почитает! Я вот недавно порекомендовал этот сайт ребятам с региона, что бы для себя подобрать кое что из оборудования, они мне вчера звонят и говорят, а что там за тёрки такие и с предъявами и угрозами, порву.... набью .... !? Так я сам вчера почитал и честно не в восторге! Дикарство какое то! У меня тоже есть претензии к недобросовестным поставщикам, так я тут выложил как то всё по сути, подкрепил сканами бумажек и спокойненько пошёл в суд! А эти мотивы 90х .... Ну уж если по честному, кто серьёзен в своих решениях, то молча берёт и делает а не брызжет слюной в прямом эфире ( это я про угрозы ) , а в данном варианте подходит под народное определение-собака лает да не кусается!
    aleksey_zhigalov нравится это.
  5. myxamor

myxamor Активный участник

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Да ладно, это ж флуд. Только без оскорблений.... каждый имеет право высказатся. А почему бы и нет?
  6. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    тут как раз меряются пис"нами!!!:)
  7. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    "Порву", "набью" видимо в мск едет, а в остальном всё культурно, как и на любом другом форуме. Тёрки везде есть только обычно в личке, а тут кто то решил что можно и в общем чате...
  8. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Это вообще не Вам адресовано было... а "набью" "порву"
  9. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Щас видимо Владивосток выступит.
  10. aftedark

aftedark Участник

Настоящее имя:
    Василий
    Высказываться? Да не вопрос, но без перехода на личности, корректно, сайт мало того что росийский так его и за рубежом читают и ещё раз повторюсь, есть личное, пиши в личку! А нехер тут разводить разборки и стрелы-типа забивать!
  11. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    "нельзя доводить человека до отчаяния"(криминальное чтиво)
    ведь приедет и набьет!
  12. oposition

oposition Участник

Настоящее имя:
    Алексей
    В
    Ременная разница минут 30. Ты первый прислал. Лень разбираться во времени т.к. ветка почищена... я там еще писал что человек маркер потерял.
    Работать будет, но т.к. есть задержка при включении движка, ребенок или его папа сможет жать кнопку и начислять еще кредиты. А это какраз тот момент от чего хотел человек избавиться. У тебя в схеме нарисован монетник. С ним может прокатит.
    На реле реализовать можно но лень даже мнесейчас думать, будет время нарисую.
  13. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Так вот главная ошибка в том что кнопку исключили и в место неё поставили монетник и этого особо никто не заметил. Хотя я задавал вопрос о времени срабатывания реле и сколько монет можно в это время в монтник заинуть...
    Дело в том что если оставить именно кнопку, то имено при таком раскладе надо реализовывать именно "сложно"
    Вариант с монетником и исключением кнопки приведёт к упрощению схемы но попандос на покупку а монетник
  14. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    Да, говно получилось. Особенно для потенциальных клиентов. Неуважение к читателям проглядывается насквозь. К большому моему сожалению и со стороны модераторов. Модераторы должны следить за порядком на сайте, а не участвовать в спорах. А здесь получилось, что модераторы поддерживают весь этот хлам. Но, в конце концов - тема "флуд" создана для флуда. НО! Нельзя опускаться до оскорблений, это обращение как к форумчанам, так и к модераторам. Конечно, есть личные симпатии (антипатии). Всё дальнейшее, это моё личное мнение. Зарекалась свинья... Но сказать хочу. И, похоже, буду выглядеть таким-же. Моё личное отношение ко всем участникам этого скандала, а там решайте сами.
    Мухамор: Нормальный мужик, со своими косяками, меня еще не разу не подвёл, были задержки по оплате поставленного оборудования, но всегда честно говорил, и просил об отсрочке. И помогал в некоторых технических вопросах.
    Опоссум: В технических вопросах не разу не помог, в целом вроде нормальный, поболтать можно, паять умеет, шарит в обвязке, залупастый.
    Серчер: Залупастый, это первое. Умный, - скорее первое, чем второе. Шарит в цифре. Не разу не помог.
    Оппозишн: Мало пишет, что хвалит его. Умный. В цифре разбирается лучше Серчера (имхо). Не разу не помог. Поболтать можно и с толком.
    Сергей - Sergh2406 - отдельный разговор. Мнит из себя царя и Бога. Сталкивался с его ремонтом. Точнее с ремонтом после него. Пайка всего паяльной кислотой. Зачастую элементов, к-е не нуждались в обслуживании. Обманывал клиентов. К примеру в центре "Джунгли" во Владивостоке взял плату якобы на ремонт в Москве, потом долго её не возвращал, после пытался вернуть не отремонтированную, запросив при этом деньги за ремонт. И это не единственный случай, касательно этого человека. Подробности касательно него по причине проживания в одном округе. От многих клиентов слышал нелицеприятные отзывы о нём.
    Ну и напоследок - я сам. Да что тут сказать - супер парень!)))))))))) Ну а кроме шуток, теоретической базы - ноль с минусом. Только практика и логика. Но многолетняя практика показала, что голова и логика чуть ли не главнее теории. Я до сих пор не знаю как работает транзистор. Знаю только, что он есть прямой и обратной проводимости, один пропускает плюс, а другой минус. А управляет всем база. И мне достаточно посмотреть что постоянно висит на эммитере, чтоб понять как примерно всё хозяйство пашет. Ну и знаю еще что такое ноль и единица. И как они привязываются друг к другу через резистор. А еще есть диод и стабилитрон. Ну а ключи (буферы) работают только с нулём и единицей. Вот этих практических знаний мне почти всегда хватает. Конечно, теории бы еще, но...
    Такой вот талмуд получился, не обижайтесь никто, сказал, что думал.
    aftedark нравится это.
  15. oposition

oposition Участник

Настоящее имя:
    Алексей
    Но. ....
    В любой разработке есть ТЗ. Отклонение от ТЗ есть не рабочее устройство.
    В общем признаем оба устройства не рабочими.
    В первом в место кнопки применен монетник.
    Во втором нет рабочей программы, т.к. человек действительно спрашивал помощи и соответственно ему надо было предоставить все включая прошивку.
    Итого: Победила дружба.
    Ееееее.
  16. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Да ладно, поскольку тему создал я и к форуму она имеет теоритическое отношение, считаю всё здесь написаное просто ДОБРОЙ шуткой технарей. Здесь непотерплю оскорблений и прочего ХАМСТВА, а в остальном может каждый написать что думает. Я конечно не святой и тоже перехожу на личности, но есть "но". И когда задевается личность не как модератора а как человека, ну тут уж извините.
    Ещё раз напишу т.к. нормальный рейтинг на сайте не работает, всем клиентам или не клиентам говорим "отзыв ПИШЕМ в разделе "спасибо"".
    Я лично таким способом не зарабатываю очки, я честно пишу что я не техник и в профиле это есть. Но со многими могу поспорить "технарями" или просто подсказать.
    Плох тот управляющий который незнает чем ему управлять и как это работает.
    Техника это моё хобби, да, я может и пытаюсь имненно на этом "заработать", но есть всякие "но , типа я н техник(хотя в душе то именно он)"
    Далее уж кто что вычетает или вычитает.....
  17. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    ЭЭЭЭ-ННННННЕЕЕЕ!!!! дорогой, программа уже ЕСТЬ!!!

я же не зря предлагал в симуляторах схему составлять!
  18. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Проверять на "теле" мало качалок у каждого в зале? есть реле разные....
  19. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    Только не чистите!
  20. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    Наша песня хороша, начинай сначала!))))))))))))

На информационном ресурсе применяются cookie-файлы . Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.