ФЛУД! Ты кто? - Я? Я добрая фея; А почему в черном и с косой?; - Настроение Г**НО!

Тема в разделе "Технический форум", создана пользователем ser7er, 10 ноя 2014.

1. oposition

oposition Участник

Настоящее имя:
    Алексей
    Я честно говоря хотел про это написать, но не стал.
    Ок, Сергей прошивку в студию, тестим в протеусе, если работает то отлично. .. ответил на вопрос четко по тз.
    Раз четко ответил на вопрос человека и помог ему с решением проблемы, делаем выводы.
  2. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    Ну конечно в моей идее предлагаются многоконтактные реле. Блин, мужики, прекращайте. И не разводите: "а что там у макса"... читайте выше, что макс думает по этому поводу.
  3. oposition

oposition Участник

Настоящее имя:
    Алексей
    Да Сергей, скинь плиз готовый проект с прошивкой для протеуса чтобы не рисовать всес нуля.
  4. myxamor

myxamor Активный участник

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Да ........ Сергей М.какая программа? для чего?
    я думаю что уже надо закончить эту тему. Все здесь высказались и у всех есть что сказать. Но у всех по своему...
    Так вот, нет ответа от автора вопроса, поэтому считаю вопрос закрытым
    Орфография такая какая есть. Без редакции.
    Грамоте не обучен..... двоечник. :)
  5. gshdsl

gshdsl Участник

Настоящее имя:
    Владислав
    может лучше о бабах? а то развели тут соплей релейных,ничо не понимаю:D
  6. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Неуспел....
  7. oposition

oposition Участник

Настоящее имя:
    Алексей
    Макс, для начала предположи что тебе надо согласовать 5ти вольтовую логику с кнопкой от проца на релейную схему.
    Это расходы на реле транзюки , оптроны и пр. Учти что можно убить проц обратной индукцией от реле, тупо один диод это очень рискованно.
    Далее сама релейная схема.
    В 100руб. уложимся? Я не говорю о временных затратах инженера
  8. opoSSum

opoSSum Активный участник

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    Кидай - не кидай прошивку, время то сколько прошло? В сутках ? Пари прокакано. Серсемеру с моей стороны игнор.
  9. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Ну что опять понеслось?
    Лёха да убить можно любую схему тупо пояльником. У меня знакомый ракеты собирает в "браслетах". Ну давайте представим что вместо плитки керамо лежит кавролин и статика везде... аааа а что диоды? а мно го ли Вас защищали схемы от статики? (во взрослой?)там то защита плат была на разных аппаратах реализована по разному и кому то это помогало? хорошо, а давайте учтём еще что напряжение в сети нестабильно и бывают скачки от ~140~260, а еще криворукие люди, а еще много чего сюда можно вписать. Повторьсь вроде закончили....с качалкой этой....
  10. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    А еще электродвиготели тоже разные есть и на постоянке и на переменке....
  11. oposition

oposition Участник

Настоящее имя:
    Алексей
    Ну смысл я изложил.
    у обоих не работоспособно.
    ТЗ было. Нет однозначного ответа на него.

В браслетах я работал достаточно .... и не толькона ракеты ржд и электросилу с белазами.
    ТЗ несоблюдено.
    Что такое ТЗ на производстве знаю не по наслышке.
    Так понимаю пари не закончено , исправояйте ошибки и готовое устройство в студию.
    Ееееее )))))
  12. oposition

oposition Участник

Настоящее имя:
    Алексей
    Насчет электропривода постоянного токав качалке это да....
    Да, бывают разные но не в качалках.
    Насчет работы электропривода могу долго общаться )))) Даже может с теорией кому-то помогу ))))
  13. oposition

oposition Участник

Настоящее имя:
    Алексей
    Видимо на другой форум надо ра ничего не понятно..... тут же про качалки сейчас а не об кон...ах.
  14. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    так меня-ж заставили маркером и на газете:). а про PROTEUS и MULTISIM сам говорил "не тот уровень"
    Алексей стремно слышать от тебя про неработоспособность схемы!!! У нас с тобой почти одинаковые схемы и алгоритмы, а ты ведь должен знать , если схема правильная и все учтено, то прогу можно подогнать в любом случае(тем более она менее 10 строк).
  15. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    ЭТО все не угомонится никак!!!!!
    еще раз для "ДЕРЕВЯННЫХ"
    вот ссылки на официальное время, взято с официального сайта.
    алееееееееееееее!!! третий раз показываю!!!!!
  16. opoSSum

opoSSum Активный участник

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    И? Типа не деревянные, пусть посмотрят хронологию сообщений. Или Вам Алексей не авторитет (про Михаила скромно промолчу...) ?
  17. oposition

oposition Участник

Настоящее имя:
    Алексей
    Давай человеку прошивку. Пусть собарет прошьет и радуется решенным вопросом. За ним последнее слово. Вот тоькочем шитьбудет? Хотя в любой ремонт мониторовили быт. ехники зайдет, там прошьют ща минимум денег.
  18. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    завтра дам! у меня все на рабочем компе! А ты про какого человека!! если про винипуха (автора задачи) то я ему даже в личку писал - человек пропал! могу здесь выложить!
    я у него спрашивал под какой PIC компилировать -молчит "зараза"
  19. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    так я и с хронологии сообщений дал ссылки! Ощющение что ты блондин(ка). все доказательства выложил, ссылки дал,так что еще-то нужно???? конкретно скажи!

9 раз предупреждаю. Рискуете повторить подвиг тезки.
    Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2014
  20. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    4-часа ночи , я стебусь в голос !!!!:D НЕУГОМОННЫЙ ТЫ НАШ:D

На информационном ресурсе применяются cookie-файлы . Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.