1. На Vtorio.com запрещено следующее

Поделитесь опытом , как отследить посетителей по времени прибывания на площадке?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Natapet, 19 дек 2017.

1. Natapet

Natapet Участник

Настоящее имя:
    Петрова Наталья Викторовна
    Большая игровая площадка, единая цена на билет , по времени безлимит. Хотим ввести часовое посещение и посещение на целый день (две цены). Сейчас мы даем билет и контрольный браслет. Вопрос; если несколько посетителей купили билет на час , при большом количестве народу их не запомнить. Как этих людей находить и говорить, что их время закончилось. Думаю писать время на браслетах и на выходе проверять и просить доплачивать, если провели больше времени. Но, думаю тут скандалов не оберешься, особенно с бабушками которые будут доказывать, что их ребенок только час привыкал, спал, в туалет ходил и т.п. В выходные дни бывает много детей и точно не уследить всех.. Как наша сотрудница на батуте сказала, сначала было все нормально , за всеми следила по времени , пока не появились в списке шесть Сергеев и тут она запуталась). Людей наглых много, повадятся покупать на час и играть целый день.
  2. Anton5d

Anton5d Новичок

спрашивайте имя и фамилию и обьявляйте по громкой связи за 5 минут до конца их сеанса в стиле: сережа долгопрыгов, вас через пять минут ждет мама у выхода
  3. myxamor

myxamor Активный участник

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Площадка с чем? Лабиринт и батут это одно, аппараты это другое.
    А вообще была подобная тема только про лабиринты. Кто то предлагает анкеты заполнять с указанием телефона Врослого и началом и окончанием сеанса, соответственно звонок за 10-15 минут до конца. Кто то браслетик, кто то жилеты с номерами. А то что сотрудник запутался, так чем больше детей, тем больше персонала должно быть.
    Поищите тему про лабиринты.
  4. myxamor

myxamor Активный участник

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    А можно и так,сделайте жилеты с цифрами, в жилеты вшейте таймер с пищалкой, как время закончилось жилет начинает пищать.
  5. Sergjo

Sergjo Новичок

Есть готовая программа: ИП2:детская игровая комната (демо - http://brukk.ru/load/demorolik_k_ip2_detskaja_igrovaja_komnata/1-1-0-30). С учетом времени пребывания, голосовыми оповещениями: "о завершении через одну минуту" и "ваше время истекло" с указанием имени. В Вашем случае вместо имени можно вписывать номер браслета. Или вместе с именем. Предусмотрено использование месячных абонементов; При заполнении индивидуальных признаков (номер телефона) можно вывести статистику по посещениям, суммам за период. Например, при организации стимулирующих конкурсов. Возможна доделка-переделка под ваши условия
  6. мне кажется что в жилетах будет жарковато конечно. доплачивать ПОТОМ согласится лишь процентов 30%. вся ответственность только на контролере, конечно если детей человек 30-50, то 1 работником не отделаться. Но, если учитывать что возле каждого аттракциона должно находиться по 1 оператору и они, естественно могут подстраховывать контролера, тогда все будет намного легче. можно по цвету изготовить браслеты, например безлимит - зеленые, на 1 час - розовые, а время пребывания контролировать на входе-выходе. по крайней мере операторы могут обращать пристальное внимание на тех детей, на которых надеты лишь одночасовые браслеты.
  7. Sergjo

Sergjo Новичок

Можно вместо жилетов использовать навесные повязки, как у лыжников - с крупными номерами. А программа уж будет оглашать типа: "Сережа, номер 16 - ваше время истекло. Покиньте площадку". Удобнее, чем вглядываться, какой цвет браслета
  8. ну, мне кажется у опытного оператора уже глаз наметан и если человек до 30 то справиться не так уж и сложно. те, кто берет безлимит на весь день - их не так уж и много и обычно родители сидят рядом за столиками. возможно, вы сможете обойтись и без повязок, а например, изготовить какие-то обручи для девочек, банданы для мальчиков и по цвету определять - уж тут действительно видно будет очень хорошо.
    XXXl нравится это.
  9. Катюша

Катюша Участник

или фонарики на лбу))) которые через час начнут маячить))):D мне кажется надо сначала запустить бизнес, а дальше вы сориентируетесь. нам например хорошо в организации помогли наши же поставщики аттракционов, правда у нас немного другой профиль по оборудованию. ну, просто такие фирмы ведут деловые отношения с площадками разных уровней и знают об ихнем опыте почти все. спросите у своего изготовителя или продавца.
  10. например? может я тоже хочу задать пару вопросов, которые мне не дают спать?))
  11. Катюша

Катюша Участник

именно нам часто подсказывает как правильно организовать ту или иную площадку batutmaster, поэтому долго сотрудничаем с ним и как бы до сегодняшнего дня все успешно))
  12. спасибо Катерина, возможно и мне что-то пригодится!
  13. Артем Спарта

Артем Спарта Новичок

Настоящее имя:
    Валера германт патрик
    а почему нельзя купить 2 цвета браслетов
    1 на час
    2ой на весь день
    при проходе сверять время
    при входе писать с запасом на 10 минут на переодевание и этот момент обозначить
  14. Ёлкин

Ёлкин Участник

Мы пробовали несколько вариантов.
    1. оплата при выходе по реально проведенному времени. Т.е. родители вносят сумму, остаток отдается вместе с чеком. Всё работает, только касса нужна прямо на входе.
    2. Разноцветные одноразовые браслеты. каждый час разные. Около 15 разных цветов было. Всё хорошо, только приходится под одну гребенку чесать и тех, кто час отгулял и тех кто почти два. Не все понимают. На выходе снимать браслеты обязательно.
    3. Теперь всё проще. 2 отобранных ответственных оператора, которые на память помнят несколько десятков детишек.
    Но и записывают естественно.
  15. Natapet

Natapet Участник

Настоящее имя:
    Петрова Наталья Викторовна
    Мы заказали два вида браслетов, Час и День. И заказали программу у Sergjo . Будем надеется на честность посетителей, в принципе если пробудут лишние 20 минут, не так страшно, чем напрягать людей контролем и требованием доплаты.
  16. Ёлкин

Ёлкин Участник

Мне тут операторы мои подкинули идею как автоматизировать (почти) контроль времени пребывания на аттракционе, например батуте или в лабиринте.
    Нужно приложение на смартфон, где одной кнопкой фотографируешь ребенка в полный рост, второй запускаешь таймер.
    Когда время заканчивается, таймер срабатывает и показывает фотку дитеныша подлежащего изьятию из общей кучи.
    Всё.

У меня сейчас подобную функцию выполняет один из операторов, который на спор запомнил 32 ребенка одновременно и кому сколько вренени осталось.
    Но он всё же живой и может ошибаться, и самое главное, нечего предьявить родителю, который кипешует, что время еще не кончилось.
    Люди понимающие как это делается сказали что всё почти просто.
    Осталось найти того, кто возьмется это сделать....

На информационном ресурсе применяются cookie-файлы . Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.