Приветствую всех форумчан. Большая прозьба ко всем кто может помочь. Очень интересует любая информация по аэрохоккеям, документация, описания, фотографии внутренних узлов, схемы и прошивки для электроники и так далее. Буду очень благодарен всем кто откликнется.
По этой теме не так много информации, всё что можно было найти я уже скачал, и с рускоязычных и с зарубежных сайтов. Но информации об устройстве о схемах и так далее практически нет. Восновном объявления о продаже, рекламма и т.п. Я не стал-бы обращаться за помощью , если-бы в поиск вырчил [**]
Приветствую всех форумчан. Большая прозьба ко всем кто может помочь. Очень интересует любая информация по аэрохоккеям, документация, описания, фотографии внутренних узлов, схемы и прошивки для электроники и так далее. Буду очень благодарен всем кто откликнется.
Огромное СПАСИБО за ссылочку, если есть еще какая нибудь информация , пожалуйста поделитесь [**] Вопрос может я не совсем правильно сформулировал. Я хочу сделать для своего клуба , несколько столов (вроде руки есть), но информации об их устройстве у меня крайне мало. Поэтому и ищу всё что касаеться этой темы. Особенно интересуют схемы и прошивки для электроники.
ну дык в поисковик правильно вопрос забивайте и он вам даст оч. много инфы[**] я уже писал, на это уходит не так много времени [**]
Нашел сайт с мануалами . С конструкцией столов более менее всё понятно. Но остались вопросы с электроникой. И механизмами блокирования шайбы. Устройство датчика голов. Механического и фотодатчика. И еще вопрос, какой диамметр отверстий и растояние между ними на столе. В разных источниках нахожу разные данные. Указывают отверсия 1 мм - 2 мм, и растояния от 2 см до 5 см. Какие они на столах и от чего зависит такой разброс.
На Dynamo размер менее 1мм-лазерная перфорация,расстояние и размер расчитывается из размера стола и мощности компрессора для создания необходимой воздушной подушки. Стоит ли овчинка выделки? Купите б.ушный Были у нас самодельные хоккеи с Н.Новгорода,развалились через полгода.Стол из листа нержавейки,дырки просверлены дрелью(даже заусеницы не убрали),дешевый БП ATX,электроника запихана в электрокороб,тонкая фанера и двп на саморезах.
Поддерживаю klim, купите бушный тысяч за 20 - восстановите и пример перед глазами будет, на материалы все равно тратиться будете
Я считаю что стол должен привлекать внимание посетителей. За самодельным лично я бы играть не стал бы, как и за обтрепанным. Но это лично мое мнение, может топикстартер живет в селе, где любому развлечению рады будут.
Добрый день, если не ошибаюсь там стояла наша электроника... [**] если по ней есть вопросы, обращайтесь... Кстати есть вариант прошивки для работы нашей платы управления с индикаторами и датчиками от fast truck (sam billiardes).