Tekken 5

Discussion in 'Видеосимуляторы' started by 6epMyT, Oct 23, 2012.

1. 6epMyT

6epMyT Новичок

Настоящее имя:
    Николай
    Очень нужен образ tekken 5. Умер HDD. Аппарат китайский, на платформе PS2
  2. myxamor

myxamor Активный участник

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    А иам разве не на двд игра записана?
  3. 6epMyT

6epMyT Новичок

Настоящее имя:
    Николай
    нет. Головка привода с приставки снята, его просто нет. Чтение идёт с HDD.
  4. trypazik

trypazik Участник

Настоящее имя:
    Першин Дмитрий Сергеевич
    кстати про образ этого тейккена 5 и 6 тейкен для аппаратов, с этим образом можно игратся на компьютере, никакие эмули не нужны !!! я тоже хочу такой образ ) и есть у меня аппарат с 6 тейккеном который нужно восстановить, про 6 тейккен, если есть образ, тоже прошу отписаться !
  5. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    То trypazik,
    на чём у Вас аппарат собран? на NAMCO SYSTEM 357?, если да, то не мучайтесь, там защита от копирования стоит, и при подключении к компу, живого HDD, Вы можете получить "труп без игры" Или тоже на приставке?

То 6epMyT, Вам в помощь сайты по модингу PS2 там всё подробно расписано как HDD устанавливать на приставку, как потом и с помощью чего установить операционку, ну и собственно как потом с HDD играться в игры. Инет рулит, ссылки дать не могу, смысла нет, их ПОЛНО!
  6. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    по установке HDD на PS 2
    http://www.multimediacity.ru/forum/forum29/topic1170/
  7. trypazik

trypazik Участник

Настоящее имя:
    Першин Дмитрий Сергеевич
    myxamor, чесно не знаю, но там стоит жёсткий диск, он мёртвый и при запуске вылетает много строк об отсутствии файлов, дословно не помню что типа лост файл адрес "такой-то" имя наименование параметр, и адрес без буквы диска место него & вот такой символ. жёсткий диск подключён через сата и он невероятно тонкий )) управление кнопочное на аппарате и подключенны к порту на плате пс/2(что странно), аппарат стоит не у меня в зале,я его два раза видел, мне как бы не срочно )) просто денюшку хорошую предлагали за его ремонт, у меня был лишь свой интерес получить образ игры ! я теккен люблю приставки нет.
  8. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Фото внутренностей если можно, мож чо придумаем

На информационном ресурсе применяются cookie-файлы . Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.