0. Мой аккаунт. Отдельно вынесены настройки аккаунта на страницу "Мой аккаунт". Это единая точка входа для личных данных: здесь вы можете заполнить свои контактные данные, посмотреть свои личные сообщения, посмотреть свои закладки, настроить форум "под себя". 1. Мои уведомления. В уведомления попадают сообщения, которые носят уведомительный характер и не требуют ответа, в частности, туда попадают сообщения о новых топиках ,на которые вы подписаны или новые комментарии от пользователей, на которых вы подписаны. 2. Настройки уведомлений. Уведомления можно настроить на странице "Мой аккаунт / Настройка оповещений". Настроек масса, поэтому просто посмотрите их. 3. Подписки. Как и раньше можно отслеживать новые сообщения в топиках. Но теперь появилась возможность отслеживать сообщения определённых пользователей (аналог фолловинга в твиттере). Для этого нужно зайти в профиль к пользователю и кликнуть по ссылке "Подписаться". Также можно настроить, чтобы уведомления приходили на электронную почту. 4. Лента активности. Существует три ленты активности: а. Общая (ссылка в главном верхнем меню) - здесь вы можете посмотреть всю активность пользователей б. Форумная (кнопка "Что нового?" на главной странице форума) - здесь вы можете увидеть топики, в которых есть непрочитанные вами сообщения. в. Личная (ссылка "Мой аккаунт / Новостная лента") - здесь вы можете увидеть всю активность пользователей, на которых вы подписаны. 5. Сообщения профиля. На странице профиля другим пользователям, так же как и хозяину профиля, можно оставлять публичные сообщения (аналог Стены во Вконтакте) 6. Прикрепление файлов. К комментариям можно прикреплять файлы. 7. Мне нравится. Это аналог лайков во Вконаткте. Посмотреть все "мне нравится" ваших сообщений можно на странице "Мой аккаунт / Полученные симпатии". В дальнейшем этот пункт будет влиять на Репутацию на Вторио (!!!) 8. Игнорирование пользователей. Пользователя можно игнорировать. Для этого нужно зайти к нему в профиль и кликнуть на "Игнорировать". Вы не будете видеть его сообщения на форумах, он не сможет писать вам личные сообщения и сообщения в профиле. Посмотреть игнорируемых вами пользователей можно на странице "Мой аккаунт / Игнорируемые пользователи" 9. Личные сообщения. Раньше личные сообщения велись в форме диалога, теперь это полилог. Создавая новое личное сообщение, в поле "Участники" через запятую вы можете указать до 5-ти пользователей. В любой момент вы можете покинуть переписку либо пригласить нового участника. 10. RSS ленты. У каждого форума появилась rss лента, куда попадают новые топики, которые можно добавить в свои любимые rss читалки.