Здравствуйте дорогие инженеры - тут с товарищем по работе столкнулись с такой проблемой - Аэрохоккей перестал считать шайбы с 2 сторон.Мы достали плату управления и нашли дохлый микроконтроллер PIC 16F88 - I/P. Теперь паримся что делать,так как прошивки у нас с него НЕТ и снять не получается,а производитель не продает микроконтроллеры на аэрохоккей - только платы в сборе за 15 т.р. Но видите ли для нашей организации это дорого,а мозг выгрызают нам.Помогите кто чем может - ПОЖАЛУЙСТА!
может таки дело не в бобине? Если всё остальное работает, только шайбы не считывает, то вполне вероятно, что вы в диагностике аппарата допустили ошибку...
Ага... прогу написать Контора им жмет 500$ на новую плату, соответственно прошивку кому-то придется писать максимум за шаверму с пивом )
Лёха жжошь! ))) Если дело и вправду в I\O борде, то можно попробовать прогреть её как следует газовым паяльником, как показала практика это спасает в 99% случаях, и стоит как раз шаверма+пиво
толку его менять на пустой? естественно он работать не будет, выжигать каналы то PIC сам под аппарат еще не научился ))))
автор изначально об этом ничего не сказал, а у меня шар-предсказательный вторую неделю не работает...
да раз написал,что работает, значить с прогой.Если новую прогу написать, то потом продавать будет.(окупится)
уважаемый ser7er, насколько я помню из Ваших плстов Вы спец в прогах, бутьте любезны, продайте отвязку ключа на супербайк. пишу здесь, т.к. в личку Вы ниразу не ответили.... Судя по постам у Вас огромный опыт в програмировании. Назовите цену за свои труды...
Я то отвечаю всегда, только у вас или язык отнимается ответить или руки написать хоть что нить.Да и кстати еще я никогда никого не отправляю на сайт. Специальная цена для ВАС 3000$ ver2.09