Помощь в подключении тикет диспенсера

Тема в разделе "Технический форум", создана пользователем maxsidrom3000, 27 окт 2013.

1. maxsidrom3000

maxsidrom3000 Новичок

Здравствуйте. Планируется постройка игрового аппарата редемпшн типа. ПО на винде. Подскажи как организовать выдачу тикетов? Сигнал планируется подавать с usb или com порта. Диспенсеры есть разных марок. Может какие нибудь контроллеры или конверторы сушествуют?
  2. gshdsl

gshdsl Участник

Настоящее имя:
    Владислав
    существуют
    плата ввода-вывода называеца
    например в Funny Hamster от UNIS такая стоит, к компу по СОМ подключена, на копме винда
    maxsidrom3000 нравится это.
  3. Alex_emb

Alex_emb Участник

В любом случае Вам нужно будет разрабатывать плату ввода-вывода, а будет она работать по USB или последовательному порту не суть важно (зависит от разработчика ПО). Брать за основу что-то готовое я бы не стал, документацию никто не даст.
  4. maxsidrom3000

maxsidrom3000 Новичок

Решил создать свою плату ввода вывода на микроконтроллерах pic или avr. Я так понимаю на тикет диспенсер надо импульсы подавать чтобы он тикеты выдавал?
  5. Alex_emb

Alex_emb Участник

Поищите в Гугле мануал на DL-1275 или мануал на любой аппарат от Lai, там найдете интересующую информацию.
  6. Alex_emb

Alex_emb Участник

На всякий случай еще добавлю: не связывайтесь с диспенсерами, работающими в пульсовом режиме (Pulse), не уверен что их можно раздобыть у нас. Ориентируйтесь на модель, которую я указал в пред. посте.
  7. maxsidrom3000

maxsidrom3000 Новичок

У меня в основном есть dl-1275 и Entropy 2000
  8. oposition

oposition Участник

Настоящее имя:
    Алексей
    Коллеги, принимаю заказы на разработку любой электроники для игровухи. Вэлкаме! Будет дешевле чем сами съедите кучу г...а и потратите много времени.
  9. oposition

oposition Участник

Настоящее имя:
    Алексей
    Сигнал разрешения, и считать пульсы.
    А вообще в мануале все есть, и по схемотехнике понятнее некуда.
  10. myxamor

myxamor Активный участник

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Алексей, есть предложения. в скайп чиркану
  11. oposition

oposition Участник

Настоящее имя:
    Алексей
    Я редкий стал гость в скайпе, не сижу на месте. На мыло лучше, там быстрее меня найти.

На информационном ресурсе применяются cookie-файлы . Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.