Здравствуйте. Планируется постройка игрового аппарата редемпшн типа. ПО на винде. Подскажи как организовать выдачу тикетов? Сигнал планируется подавать с usb или com порта. Диспенсеры есть разных марок. Может какие нибудь контроллеры или конверторы сушествуют?
существуют плата ввода-вывода называеца например в Funny Hamster от UNIS такая стоит, к компу по СОМ подключена, на копме винда
В любом случае Вам нужно будет разрабатывать плату ввода-вывода, а будет она работать по USB или последовательному порту не суть важно (зависит от разработчика ПО). Брать за основу что-то готовое я бы не стал, документацию никто не даст.
Решил создать свою плату ввода вывода на микроконтроллерах pic или avr. Я так понимаю на тикет диспенсер надо импульсы подавать чтобы он тикеты выдавал?
Поищите в Гугле мануал на DL-1275 или мануал на любой аппарат от Lai, там найдете интересующую информацию.
На всякий случай еще добавлю: не связывайтесь с диспенсерами, работающими в пульсовом режиме (Pulse), не уверен что их можно раздобыть у нас. Ориентируйтесь на модель, которую я указал в пред. посте.
Коллеги, принимаю заказы на разработку любой электроники для игровухи. Вэлкаме! Будет дешевле чем сами съедите кучу г...а и потратите много времени.