Проблема с FISHING FUN

Тема в разделе "Редемпшен", создана пользователем Vab, 23 сен 2013.

1. Vab

Vab Участник

Настоящее имя:
    Владимир Бердин
    Добрый день!
    Достался мне тут "чисто китайский" аппарат Fishing Fun. Мануал весь испещрен китайскими иероглифами, ни слова по-английски.
    Проблемы две:1. Нужен мануал - поделитесь, пожалуйста.
    2. Там стоят две оптопары, которые направляют лодку вправо-влево, по отдельности работают нормально, т.е. отключая одну, вторая работает нормально - лодка плывет вправо, отключая другую - лодка плывет влево. Но когда включены обе - лодка начинает дергаться - вправо/влево, вообщем, неадекватно себя ведет. Что может быть?
  2. opoSSum

opoSSum Активный участник

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    1. у меня нет
    2. контроллер поменяйте оптопар. При условии что проводка вся целая. Ну конечно после того, как убедитесь, что БП не гонит переменку вместо постоянки))
  3. Randevu

Randevu Новичок

Добрый день, меня по этому автомату такая пробла: значит деспенсер работает на принудиловке, т.е. независимо играть или просто в режиме ожания, перезвонил все провода, уже нервов нет!) подскажите пожалуйста, что может быть, грешу на БП
  4. opoSSum

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    создайте еще тем 10, тогда точно получите ответ!:mad:
    тема избита, курите ПОИСК! память у вас переполнена....точнее у аппарата.
  5. Randevu

Randevu Новичок

Извините, я недавно на форуме) спасибо за ответ:)
  6. opoSSum

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    правила у нас для всех, независимо от того сколько дней на форуме и сколько сообщений написано.

На информационном ресурсе применяются cookie-файлы . Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.