Проблемма боксер Dragon Punch

Тема в разделе "Технический форум", создана пользователем sergh2406, 22 авг 2013.

1. Tesso

Tesso Участник

Настоящее имя:
    Геннадий
    Всем Привет!
    Параллельно нагрузке повесь лампочку от холодильника 15вт, для проверки. Если соленоид не будет гудеть, то нужно подбирать R3C1 цепочку, Т.к соленоид катушка (электромагнит) то нагрузка индукционная. Или оставить лампочку :) Была такая проблема не у меня на Fancy Bowling-е там двигатель шар по кругу катал, хотя команда с платы была снята, поставил лампочку до сих пор работает 5 год. на боксере у одного знакомого чела тоже такую висюльку повесили, работает.[​IMG]
  2. Tesso

Tesso Участник

Настоящее имя:
    Геннадий
    Попробуйте увеличить сопротивление R1 = 330K (да-да 330Ком читал на каком-то форуме, сам ставил лично в паяльную станцию, при выключении фена спираль не гасла). Где читал не помню, но схему я с текстом распечатывал, найду. Если боитесь ждите текст про 330к.
  3. Tesso

Tesso Участник

Настоящее имя:
    Геннадий
    Схему нашел, только она для MOC3061 загруженное.jpg поменяй оптику MOC3041 на MOC3061 и сделай так, ну или на MOC3041 пробуй сделать по схеме MOC3061 .
  4. sergh2406

sergh2406 Участник

Настоящее имя:
    Сергей Сергей Сергей
    Спасибо конечно,но проблема давно решена
    klim нравится это.
  5. Tesso

Tesso Участник

Настоящее имя:
    Геннадий
    Это хорошо конечно.
    Эх..., ну я тут давно не появлялся. В чем проблема то была...?

На информационном ресурсе применяются cookie-файлы . Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.