Система 246 вопрос

Тема в разделе "Технический форум", создана пользователем evdum, 10 июл 2013.

1. evdum

evdum Участник

Настоящее имя:
    D. Evgenij
    Аппараты привезли с Югов неисправные , восстанавливаю. Сейчас ничего не стреляет. Всё показывает нормально. Выдаёт только ошибку на диплее Е 02. Завтра привезут сиденья после реставрации. Буду пристыковывать и проверять в комплекте.
  2. evdum

evdum Участник

Настоящее имя:
    D. Evgenij
    После подключения сидений ошибка Е 02 не ушла , а я думал из- за не подключенного разъёма.
  3. evdum

evdum Участник

Настоящее имя:
    D. Evgenij
    Новая засада нет связи между блоками. Поэтому наверное ошибка Е 02. Светится только левый адаптер. Предполагаю что они должны оба моргать. Местами адаптеры USB/ LAN менял - без изменений. Похоже не работает USB порт в который вставляется адаптер . Как его проверить ?
  4. evdum

evdum Участник

Настоящее имя:
    D. Evgenij
    У кого есть такой аппарат посмотрите плиз что должно быть написано в меню сети. LAN разъёмы вставлены в 1и 2 гнездо хаба.
  5. opoSSum

opoSSum Активный участник

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    Посмотри на материнке у разъёма USB должны быть напаяны такие же сопротивления 0-вые, либо преды F.прозвони их, там должно быть 5в. если нет то можно кинуть с платы проводок через пред или Омный резюк. если напруга есть, проверить есть ли она на выводах самого порта( аккуратно! не замкни на корпус!) если есть 5в. то пушной зверёк южному мосту приснился!
  6. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    Е02 тут не у дел. Что это я так и не узнал, но у меня на обоих парах это Е02 всегда горит, и всё работает. Если будет еще актуально, то настройки сети гляну, как в том зале буду (не знаю когда), но если мне не изменяет память, то там ничего особо сложного не было...
  7. evdum

evdum Участник

Настоящее имя:
    D. Evgenij
    Попробую начать c 5V.Спасибо.
  8. evdum

evdum Участник

Настоящее имя:
    D. Evgenij
    Точно на USB второго блока нет 5 вольт. Пока нет времени заняться.
  9. opoSSum

opoSSum Активный участник

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    Всегда надо начинать с диагностики напряжений ремонт!))
  10. evdum

evdum Участник

Настоящее имя:
    D. Evgenij
    Заработало! Был оторван разъём гибкого шлейфа в материнку. Припаять не удалось - мелкий мотаж. Подпаялся проводочками.

На информационном ресурсе применяются cookie-файлы . Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.