ФЛУД! Ты кто? - Я? Я добрая фея; А почему в черном и с косой?; - Настроение Г**НО!

Тема в разделе "Технический форум", создана пользователем ser7er, 10 ноя 2014.

1. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    :) сначала мерялись писунами, писюны не дотянули до пятиклассников, вот и перешли на авто. Хотя многим известно , для чего нужен и сколько стоит ROVER в америке и кто любит большие машины в Росссии.(слова не матерные- используются на TV канал ТНТ)
    Последнее редактирование: 27 ноя 2014
  2. myxamor

myxamor Активный участник

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Да, а еще для чего люди покупают "майбах" и "пульман"... , ну а видимо остальные "жигули". Так что ли?
    писюнами померились?
    Я уж думал все успокоились, начнём с начала?
  3. myxamor

myxamor Активный участник

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Rover стоит не дорого, Сергей я Вам раскрою тайну, это разные машины.... как для пЯтикласника...
  4. oposition

oposition Участник

Настоящее имя:
    Алексей
    В машинах для японского рынка много чего необычного. У них есть правило - все лучшее только для внутреннего рынка, для себя любимого.
    Япошка для внутреннего рынка и таже япошка с правым рулем, в большинстве это как крузер 200 сравнивать с лексусом 570
    Поэтому некоторые владельцы например лексуса RX300 покатавшись на Тойоте харрер бывают очень удивлены почему у них меньше наворотов по электронике и комфорту, автомат тупит, шумно в салоне или машина слишком вялая )))
    А цена за эти плюшки - правый руль.
  5. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    Просто я человеку ответил откуда здесь появились автомобили. я когда-то писал . что занимаюсь и автоспортом и автомодельным спортом. так что я много чего видел.
    Последнее редактирование: 28 ноя 2014
  6. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

На информационном ресурсе применяются cookie-файлы . Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.