ФЛУД! Ты кто? - Я? Я добрая фея; А почему в черном и с косой?; - Настроение Г**НО!

Тема в разделе "Технический форум", создана пользователем ser7er, 10 ноя 2014.

1. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    судья!!! вердикт!!!!
  2. opoSSum

opoSSum Активный участник

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    Миша, давай!Скан схемы тебе скинуть? есть плата, надо только добавить обвязку и подкорректировать прогу.))) могу даже плату прямо сейчас сфоткать, она у меня в рюкзаке лежит, на АТ 32
    Сергей - бла-бла-бла............................3,14.....ну вы поняли !;)
  3. myxamor

myxamor Активный участник

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    а можно еще "радио звонок" использовать, а можно "сигналку автомобильную", а еще много чего...и всё будет работать если есть ГОЛОВА И РУКИ
  4. opoSSum

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    ни одного ответа на свои вопросы от Сергея я так и не получу видимо. За сим считаю, продолжать дальше монолог - бессмысленно !пойду спать.
  5. oposition

oposition Участник

Настоящее имя:
    Алексей
    Я
    Уж запутался видать....
    Андрей в чем вопрос то?
  6. opoSSum

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    Миша, закрой тему, флуда на 7 страниц, если так хочешь, сообщения оставь. продолжать вести монолог, не получая ответы на свои вопросы лично я смысла НЕ ВИЖУ!
  7. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Сейчас ВЕРДИКТА не будет... Сергей сколько времени срабатывает реле? сикунды, минуты? часы? сколько физически Вы успеете впихнуть жетонов в монетоприёмник за то время как сработает реле? давайте рассмотрим самое простое АВТОМОБИЛЬНОЕ 4 контакта реле...
  8. opoSSum

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    Лёх, я тебе днём их ВСЕ в личку перекину, если ты сегодня их не замечаешь.... ну хотя бы вот на вот этот:
  9. oposition

oposition Участник

Настоящее имя:
    Алексей
    Как
    Я понимаю это ко мне

Какой вердикт.... ?
    Я инженер, разработчик, испытатель, тестер, техник.......
    Сложно дать ведикт. Я не судья.
    Последнее редактирование: 13 ноя 2014
  10. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    днём перенесу всё во ФЛУД, удалять ничо не буду... оставлю как есть
  11. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    так я же ответил
  12. oposition

oposition Участник

Настоящее имя:
    Алексей
    Ладно. ...
    Немного понятно.
    Парни Вы форум не чистите, жестко.
    Народ хоть подымется общаться.
    Я и так редко изза этого тут бываю.
    Нет общения.... нет форума.
  13. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    vinniepooh сказал(а):
    Здравствуйте, может подскажет кто, как сделать невозможным запуск качалки более 1 раза? Качалка в режиме free, запуск осуществляется нажатием самодельной кнопки. Если нажмут 30 раз подряд - запустится 30 раз подряд. Блок управления ZL-KD02, как на фото вверху. Наверняка есть простое решение решение проблемы, а мне все в голову лезут схемы основанные на реле времени...
    человек просил , что-бы в паузе не было возможности набивать кредиты. между вбрасыванием жетона(нажатием кнопки) существует пауза(алгоритм работы качалки).
    у вас до включения мотора проходит како-ето количество времени(из-за паузы) , и в это время на вашей схеме есть возможность набить кредиты. а это в техзадании исключено.
    поэтому я писал про задержку, над которой вы смеялись.
  14. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    вердикт о работоспособности схемы
  15. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    ИМХО: если изначально человек задал вопрос об устранении этой проблемы и вместо монетника поставил кнопку, я не думаю что он будет собирать схему с микросхемами, покупать "макетку", подбирать резисторы, диоды и т.д. очевидно что ему нужен действительно более "лайт" вариант.
    PS/ живу в России и ненавижу англичкие слова, пишу на сленге. и не собираюсь писать на АНГЛицком..." ЮСБи"
  16. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    еще раз спрошу, какое кол-во времени пройдет как сигнал от монетника дойдёт до реле и реле включив мотор, разомкнёт питание монетника? сколько времени понадобится взрослому человеку что бы запихать в монетоприёмник еще монет?

с дуру то известно что можно сломать... так в принципе если нацелится то можно попытатся конечно успеть еще пару штук успеть закинуть.... и то с таааким трудом...
  17. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    человек просил , чтоб не набивались кредиты
  18. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    в КАКОЙ ПАУЗЕ? в то время когда качалка качает? или в какой?
  19. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    время срабатывания реле - давольно таки мало. но причем тут время срабатывания!? реле у вас сработает от двигателя а двигатель запускается ну где-то секунды через
    три-четыре. вот за это время и набрасают
  20. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    так они и не будут набиватся пока мотор работает... откаботал, реле в исходное положение- монета-старт---
    какие паузы то?

На информационном ресурсе применяются cookie-файлы . Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.