ФЛУД! Ты кто? - Я? Я добрая фея; А почему в черном и с косой?; - Настроение Г**НО!

Тема в разделе "Технический форум", создана пользователем ser7er, 10 ноя 2014.

1. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    я вообще не знаю зачем он это спросил?
  2. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    у меня был такой-же совет!
  3. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    Сергей, не разводи флуд. Для флуда есть отдельная ветка.
    Медленно - это скорее хорошо, чем плохо. Спешка сами знаете где нужна. Но только в развлекаловке есть своя специфика - тут необходим опыт работы с этим оборудованием. Конечно, если голова и руки на месте, то разберётся. Меня тоже часто ругают за медлительность, но пока никто от моих дорогостоящих услуг не отказался. Ключевые слова: голова и логика.
  4. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    ну и руки конечно - нормальная голова, логика, а кривые руки всё испортят.
  5. myxamor

myxamor Активный участник

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Так я скажу, я не технарь, хотя со многими ещё и поспорить могу в ремонте аппаратов...
    Честно За...ли зазнайки...
    А еще люди типа "дайте образ" в профиль гланеш-сообщений 0, коментов 0 и ещё и дерзат.
    Сергей, где Ваши "спасибо" ... невижуB-)
  6. opoSSum

opoSSum Активный участник

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    Ага! Значит таки вопросы вы видите! Уже хорошо! а теперь по порядку поехали:
    1. про 30 минут на схему я писал, судя по тому что вы уточнили про ручку, вы это видели, не так ли?
    2. Не за долго до этого, когда я писал про 1 реле, судя по тому, как часто вы это моё сообщение цитируете, наверняка вы в нём видели вот это словосочетание: "...зачем организовывать задержку, если достаточно после вброса жетона разорвать питалово.... " ? но НИ СЛОВА об этом не сказали, что мол ОЧЕНЬ нужна задержка!, следовательно ваши потуги касательно временной задержки не котируются!
    3.Михаил у вас спросил ГДЕ СХЕМА? и? вместо того что бы дать схему, вы ответили , что он её не просил? А разве он вас об этом и не попросил в своём сообщении?
    4. автор насколько лично я ну и судя по всему и Михаил, поняли автора, ему нужна схема , которая по сумме вложений в неё, будет стремиться максимально к 0 руб. Смысл выдавать перлы по поводу контроллера? Напомню, у меня есть решение этого вопроса, но в силу её не бюджетности, я не стал её публиковать.
    5.вы сами написали, что за 5 минут набросаете маркером схему, но выдали схему спустя час! кто вы после этого?
    Для начала хватит, жду ответа на эти 5 вопросов, пока не получу , вы для меня так и останетесь сами знаете кем!
  7. opoSSum

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    для кому данной задачи? Вы изначально спрашивали как я собираюсь восстановить питание монетника после разрыва его реле.Касательно провода, мне интересно было проверить, вы придуриваетесь, или всё таки читаете сообщения, если ответили на этот вопрос, значит читаете!следовательно требую от вас, ответа на все ранее поднятые вопросы! В том числе и за клевету на мухамора, что он исключительно после ваших советов ему, стал грести бабло лопатой на перешивке СБ\СБ2 , и с вами не поделился!
  8. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    щас все процетирую
  9. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    А это зачем перенесли? это ведь по теме. флудить свойства не имею, но если и придётся, то отдельно....
  10. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    хотя, как оказалось - имею свойство. но отдельно.
  11. opoSSum

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    Так идите в баню, там и ровняйтесь чем и с кем хотите! А лично ко мне и лично вас, прошу, точнее уже требую! Обращайтесь на ВЫ! И я не слесарь вам тут.Слесаря в подвале металл обрабатывают, если вы слесарь, то это всё объясняет, кроме вашей не любви к ЮЭсБи ......
  12. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    1 ответ
    2 ответ
    3 ответ
    он не просил!
    4ответ
    цену я указал 40-50руб реле стоит столь коже. все остальное с плат.
    5 ответ
    да я написал что за 5 мин набросаю , но я не говорил что выложу.
    и че вы там оправдываетесь!!! "понял не понял" ваша схема не годится!!!! первый класс! у меня студенты лучше рисовали!
  13. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    хорош клеветать, читай правильно что я пишу!
    !
  14. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Сергей, вы с маленькой буквы, слеповато-глуховатый? пари есть? 30 минут было? мне в личку Андрей скунул ссыль на схему не прошло и 10минут, от вас же схемы небыло 1час.. за это врмя "нагуглить" можно и 100 схем...
    Так в чём вопрос? Вот Максим тоже предложил РЕЛЕЙНУЮ схему управления.... так в чем вопрос?
  15. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Ну и на последок, если вы такой "гуру" в "винде" так может всё таки раскроете секрет какой же прогой создовался образ установочный изначально для сб1 и сб2 и для Дрифта и для фаст фьюриус. Одно и то же... и с помощью каких прог вы их открываете и правите?(добавляете драйвера или же библиотеки драйверов, пишите новые батники для распаковки новых драйверов)?
  16. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Могу с вами поспорить на новый "реньж ровер вог", который кстати у меня есть, на то что мой способ замены материнки никак не связан с "вашим", если вы там образы какие то раскрываете и туда драйвера пытаетесь подсунуть.
    Я готов, а вы?
  17. opoSSum

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    СЕргей, вы Русский по национальности? Я это так, спрашиваю, на всякий случай. вернёмся к нашим баранам ...
    мой вопрос №1:
    1. про 30 минут на схему я писал, судя по тому что вы уточнили про ручку, вы это видели, не так ли?
    ваш ответ на него:
    конесно нужны!!! я за пять минут тоже маркером набрасаю а вот как проверять будете???

Я вам про Фому, вы мне про Мухамеда! ( Рука-Лицо!) Вас в школе или родители не учили, что отвечать вопросом на вопрос, как минимум не культурно!На вопрос вы так и не ответили на первый.

Сергей, поскольку вы не девушка, сколько вам лет?
  18. opoSSum

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    Вот тут как раз таки вы оправдываетесь! Еще скажите что моя схема не работает! Если вы это будете утверждать и далее, я не поленюсь собрать её и снять видео её работы. НО с 1 условием, после того как я скину видео доказательства работы схемы ( что она рвёт питалово монетника пока качается и после прекращения цикла работы, монетник становится снова активным ) вас ни под этим вашим ником, ни под каким другим не будет в тех. разделе! СОГЛАСНЫ?
  19. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    че глупеньких ищеш???? или самый умный???? схема рабочая только для доп. лампочки... а для данной задачи нет!
    сам придумываю условия и сам диктую условия!!! и че вам эти 30 минут дались. я вашу схему увидел после того как я выложил. так что не вы первые. да мне все равно кто первый нарисовал, ваша схема не работоспособна!!!! в данной задаче
  20. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    ваша схема появилась после моей!

На информационном ресурсе применяются cookie-файлы . Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.