Johny Apple Speed орет как резаный

Тема в разделе "Редемпшен", создана пользователем gshdsl, 9 янв 2013.

1. gshdsl

gshdsl Участник

Настоящее имя:
    Владислав
    вытащил все шары,возьму домой отмою их и натру полиролью автомобильной с воском. В понедельник буду посмотреть
  2. gshdsl

gshdsl Участник

Настоящее имя:
    Владислав
    Заметил закономерность щас - что с шарами что без них аппарат работает ровно 7 минут. Потом начинает орать и ошибка 98.
    У меня например идеи закончились. Пойду напишу производителю...
  3. opoSSum

opoSSum Активный участник

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    наоборот, как раз они и появились! Если на шары ему пофиг, то значит до мамки не доходит сигнал о наличии шаров! что у нас там за них отвечает? Только микрики на передней панели у луз? Или там есть еще датчик какой? Потом надо уточнить, есть ли там типо таха-датчика или еще чего на мотор который поднимает шары? ну и после всего этого проверить оптику или логику( в зависимости от того, что там производитель напаял)
  4. klim

klim Участник

Настоящее имя:
    Андрей
    Вибрация делает свое дело.Тоже постоянно глючил пока не пропаял плату,прожал микрухи в панельках и проклеил их термоклеем,сделал профилактику лоткам и скатам(провисали) чтобы не застревали шары,по питанию брошен более толстый провод (просадки из за длины)
  5. gshdsl

gshdsl Участник

Настоящее имя:
    Владислав
    наличие шаров в лузах отслеживает по микрикам. наверху, откуда приходят шары со шнека стоят две оптопары. При закрытии датчика рукой шнек останавливается если долго закрывать либо притормаживает. судя по поведению оптика работает.
    пойду отслежу микрики все и прозвоню их.
  6. opoSSum

opoSSum Активный участник

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    проверь заодно присутствие сигнала с оптики на мамке.

А зачем?.... он же тормозит... ну если богат на излучатели, замени излучатель и пропаяй, не будет лишним в любом случае!))
  7. Igor_K

Igor_K Новичок

Настоящее имя:
    Игорь
    А у меня стал выдавать 92 ошибку, походу это нет шаров в местах, точно не могу понять, а с 98 попробуйте бороться так: из-за того, что дырка куда падают шары большая, то они суки ложатся по 2 и застревают, естественно не попадают в шнек и не подаются наверх, я взял сделал воронку из шахты кулера, которая иногда ставится в системники, над вентилятором процссора, она раздвижная, я использую ту часть, которая крепится к съемной крышки, по диаметру точ в точ как шар, поставил в дырку и о чудо, шары падают по одному и не застревают, а на перемешке шаров я поставил пружины, уже 3 года нареканий нет. А вот что за 92 ошибка не знаю.
  8. gshdsl

gshdsl Участник

Настоящее имя:
    Владислав
    заказали мотор новый, как приедет думаю полегчает.
  9. myxamor

myxamor Активный участник

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Влад скинь фото мотора
  10. ritchie78

ritchie78 Участник

Настоящее имя:
    Хисматуллин Ринат Жалильевич
    сфотографируй пожалуйста как ты это сделал
    я думаю многим будет интересно.
  11. gshdsl

gshdsl Участник

Настоящее имя:
    Владислав
    В понедельник. Тут кидать или на почту тебе?
  12. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    на почту или тут, всё равно
  13. ritchie78

ritchie78 Участник

Настоящее имя:
    Хисматуллин Ринат Жалильевич
    Влад мне тоже скинь пожалуйста.
  14. gshdsl

gshdsl Участник

Настоящее имя:
    Владислав
    хорошо
  15. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Так старый сфотай
  16. gshdsl

gshdsl Участник

Настоящее имя:
    Владислав
    канеш его, нового то еще нету
  17. gshdsl

gshdsl Участник

Настоящее имя:
    Владислав
  18. Igor_K

Igor_K Новичок

Настоящее имя:
    Игорь
  19. Igor_K

Igor_K Новичок

Настоящее имя:
    Игорь
    Вот собственно воронка и мешалка, теперь про 98 ошибку, когда шары забиваются я забыл.

На информационном ресурсе применяются cookie-файлы . Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.