Тоже интересует автомат key master. Какой интерес и выручка в сравнении с бульдозерными? Поделитесь опытом пожалуйста.
Как поставщик данных автоматов,постоянно поддерживающий связь с покупателями оборудования,скажу коротко: автомат очень хвалят. Сравнивать по доходности их,я думаю,бессмысленно,показатели наверняка будут у всех отличаться. Но что касается удобства эксплуатации,удобства размещения даже без gsm -модуля автомат этот с хорошим будущим на российском рынке и за его пределами.
Екатерина, спасибо за отзыв. Видел стоящими эти автоматы в паре, в бульдозер играли охотнее, по крайней мере при мне, поэтому хотелось бы услышать мнение владельцев.
Екатерина, у вас есть сертифмкат на этот аппарат, еоторый подтверждает что данный аппарат является торговым? А то у 'одной крупной компании', которая занимается продажей данного аппарата сертификата нет. Если есть, прошу прислать мне его на почту. Заранее спасибо за ответ.
Сертификат в общем доступе http://vtorio.com/market_news/topic/39 В ближайшее время будет обновленный.