Nicktoons Nitro - ошибка

Тема в разделе "Видеосимуляторы", создана пользователем MikeTF2, 12 ноя 2013.

1. myxamor

myxamor Активный участник

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    так в итоге то что?
  2. MuradMir

MuradMir Участник

Настоящее имя:
    Миронов Мурад Далгатович
    Возможно дело тут не в оперативной памяти вовсе. Есть подозрение что жалуется он на нехватку именно видеопамяти. Попробуйте расширить кеш видеопамяти на жёстком диске гигов до восьми ( если ещё этого не сделали ) , поковыряйтесь в автозагрузке , может вместе с игрой ещё какая гадость ест видеопамять.
  3. opoSSum

opoSSum Активный участник

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    может подкинуть еще памяти?... видяха с какой памятью стояла?
  4. v_k

v_k Новичок

Стояла GT-430X-ZAF2 1Gb памяти. Может конечно и памяти не хватает, но как ее подкинуть если не работает PCI-e ? И странно сама игра то нормально играет - памяти хватает, ошибка во время демки..
  5. opoSSum

opoSSum Активный участник

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    вот смотрите, у вас видео была с 1 Гб. вы поставили на мать 1 Гб, а на так сказать переходные процессы? я бы добавил память. если правильно понял, если тупо играть, то памяти хватает - так? А вот когда идёт ДЕМО, то уже память мамки загружается сильнее чем в игре, вот и "забивает" её мусором всяким. Ну это я так, рассуждаю как обыватель сторонний, а не как техник ))) Как подкинуть, ну у меня нет такого аппарата, тут я вам не помощник.... но что то мне подсказывает. что есть же в продаже планки памяти не только на 1 Гб..........:rolleyes:
  6. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    да там платформа такая же как и на супер байк 2, все проблемы решаемы, смотря как к этому подходить. конечно дистанционно решать проблемы сложно.
  7. v_k

v_k Новичок

Провел полный тест компьютера из под livecd - все ок пишет, тест стабильности тоже нормально.
    Встроенная видеокарта на 256 мб, оперативы 2ГБ, жесткий 250ГБ - по идее если системе не хватало бы видео памяти она сама бы ее взяла из оперативки или жесткого.
    Попалась видео карта PCI-E 16x <GF GT630> (Palit) 1024Mb/64bit - попробовал с ней..стало загружаться (до этого пробовал разные, но они не определялись даже на этапе BIOS), Во время загрузки на каком то из последних этапов выдает ошибку, а что это значит не понятно image-20-11-13-06-49.jpeg
  8. MuradMir

MuradMir Участник

Настоящее имя:
    Миронов Мурад Далгатович
    Если видеопамяти хватать не будет сама она её с жёсткого не возьмёт сверх выделенного под кеш на жёстком. Гляньте кеш видопамяти на жёстком, может стоит таки его расширить?
  9. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    в этот момент поставь родной диск от видюхи(может подхватит драйвер) или ставь винт на комп с виндой и загоняй дрова в ручную. ДРОВ У ТЕБЯ НЕТ, ВОТ И ВЫДАЕТ ТАБЛИЧКУ.
  10. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    проблема не с драйверами....
  11. MikeTF2

MikeTF2 Участник

Настоящее имя:
    Румянцев Михаил Александрович
    В итоге отправили производителю весь СБ. Вроде починили - ждём обратно.
  12. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    сколько денег ремонт встал в личку напишите.

На информационном ресурсе применяются cookie-файлы . Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.