Time Crisis 3.5 DX китайский, не работает

Тема в разделе "Видеосимуляторы", создана пользователем Dron1980, 28 янв 2013.

1. Dron1980

Dron1980 Новичок

Настоящее имя:
    Семенов Василий Иванович
    Dron1980@list.ru
  2. opoSSum

opoSSum Активный участник

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    Азат, кидай сюда, мало ли кому еще пригодится, будут дёргать тебя.А так всё в одной теме, да и самому проще, вдруг собьешь настройки.
  3. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    Цвета на заставке судя по фото нормальные. Надо смотреть как в игре будет. Дип-свичи стоят правильно, их трогать не надо. Разве что или 3-й, или 5-й на длинной планке позволяет зайти в меню игры и там поковыряться. Как на сенсорном экране, только стреляешь пистолетом в нужное место. Но без необходимости лазить там не советую, можно понатыкать))). Но для этого надо, чтоб игра запустилась. Джойстика у меня не было и нет - пока не возникала в нём необходимость. Я снимал с соньки винт, и заново прописывал на него всё. Кстати в этой ситуации проверка содержимого винчестера выдавала пару ошибок. Но этот винт винда не видит. Всякие акронисы и пр. его видят, но ничего сделать с ним не дают без инициализации, что в данной ситуации равносильно форматированию, с потерей всех данных. Короче этими средствами слить оттуда инфу не получилось. Вот только не припомню, пытался ли я его линуксом... Похоже там какая-то своя файловая система. Пришлось рыть форумы по PS2, там и нашел нужную программку. Называется она WinHIIP. Только осторожно с ней, можно что-нибудь очень неудачно нажать))). Хотя я ведь не пробовал с джойстиком - может действительно всё намного проще.
  4. opoSSum

opoSSum Активный участник

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    У нас не винт, у нас флехи стояли, джойстиком тупо копируем с рабочей первого места, на затёртую со второго места, делов на 3 минуты. а компом с помощью карт-ридера - фигушки! Там да, всё верно, другая файловая система, винда не шарит в ней!
  5. myxamor

myxamor Активный участник

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Линукс обычно ставят на соньки
  6. Dron1980

Dron1980 Новичок

Настоящее имя:
    Семенов Василий Иванович
    Спасибо всем за помощь ! [*:)*] Сегодня должны подвезти джойстик и проверочный телевизор. Хочу 100% рабочий телек подключить, чтобы отделить мух от котлет с изображением.Дальше попробую в меню джойстиком войти. Результат отпишу. У меня тоже флешки стоят в аппаратах.
    PS: Копирование с флешки или с винта можно сделать на комплексе по ремонту винтов и восстановлению инфы PC3000 UDMA. Делается посекторное копирование и все.
  7. Dron1980

Dron1980 Новичок

Настоящее имя:
    Семенов Василий Иванович
    С изображением разобрался, были неисправны сами мониторы. А вот запустить игру не получпется. Джойстик или не подошел или почему то не работает.
  8. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    Пардон за грубость, но какие в жопу флешки?! На фотках видно всё. И размер винта и занятое пространство, все написано на экране!!! А стоит этот винт в соньке, на одной из фоток видна егоная крышка, там 2 винта, на одном видны остатки пломбы. То, что Вы называете флешкой, предположу, что имеется ввиду карта памяти PS. Так вот если это так, то на ней записан HD Loader. Кстати абривиатура HD не на что не намекает? Не поленитесь, открутите крышечку сзади приставки, там хард и обнаружите.
  9. Dron1980

Dron1980 Новичок

Настоящее имя:
    Семенов Василий Иванович
    Спасибо , очень интересно для понимания сути. Если можно поподробней про вот это " то на ней записан HD Loader. Кстати абривиатура HD не на что не намекает?" Буду премного благодарен [*:)*]
  10. Azat499

Azat499 Участник

Настоящее имя:
    Галанский Азат Рафаэлевич
    видео выходит в HD качестве[*:happy:*]
  11. Dron1980

Dron1980 Новичок

Настоящее имя:
    Семенов Василий Иванович
    А может HD это " Что такое HD Loader и HD Advance?

HD Loader - это диск с программой, которая копирует игры с CD и DVD дисков на жёсткий диск и впоследствии позволяет запускать их прямо с HDD. То есть это аналог программ типа виртуальный cdrom для PC, хотя полной эмуляции привода в HD Loader нет. HD Loader вышел в Штатах и уже собирался выйти в Европе, но тут SONY выразила своё недовольство этой программой, потому что для запуска игры не нужен оригинальный диск. В итоге, через некоторое время продажу HD Loader прекратили, но появился HD Advance, который является его полным аналогом. Он тоже запускается на не модифицированных консолях, но в отличии от HD Loader он позволяет запускать диски для других регионов и, возможно даже, всякие самописные диски. По сути, HD Advance - это "замаскированный" HD Loader с небольшими доработками (патчами от третьих лиц)."
  12. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    Всё верно. Именно эта программка и записана на карте памяти. Вы попробуйте вытащить эту карту и запустить приставку. Дальше заставки дело не пойдёт. И вот как раз в этой ситуации подозреваю, что заработает джойстик (сам не пробовал), но если и заработает, то толку от него мало будет. Я вообще не пойму в чем вопрос-то? Я ведь написал решение проблемы!
  13. Dron1980

Dron1980 Новичок

Настоящее имя:
    Семенов Василий Иванович
    Вопрос в том, что игра не запускается, тормозится на заставке как на фото. muk я не совсем понял про какое решение Вы говорите. Вы писали, что снимали жесткий диск и перезаписывали. Если да, то поясните этот момент. Как я понял, скачать с нета игру для PS2 Time Crisis 3 и записать на жесткий програмулиной которую Вы упомянули?
  14. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    Не, с инета может не срастись. Хрен его знает что там китайцы за сборку туда впихнули. Надо с рабочего аппарата слить содержимое диска этой прогой, и ей-же накатать это содержимое на другой винт. У Вас на обеих сторонах такое, или одна работает? Если на обеих и аппарат в единственном экземпляре, то можно попробовать туда залить образ с моих аппаратов, должно прокатить. Но для начала можно попробовать вот что. В этой программе в утилитах есть таое дело как scan/repair PS2 Drive. Когда я запускал эту утилиту с диском с симптомами как у Вас, то там обнаруживалась пара ошибок, которые вроде как устраняются. Вполне может оказаться, что этого будет достаточно. У меня просто несколько таких аппаратов, так что мне было откуда слить рабочий образ, и я чтоб не бегать по сто раз, сразу заливал полностью. Но в любом случае сначала надо слить то, что у Вас там на жестком. Так на всякий пожарный... Там сначала выбираешь диск с которым работать будешь, потом вроде копируешь его содержимое куда-нить, получаем образ в iso формате, который потом заливаем на другой уже диск. Как-то вроде так, точно не помню уже - давненько дело было. Но после этого шаманства всё заработало.
    Касательно образа. Немного оффтоп, но что там надо, чтоб доступ к обменнику получить? Могу просто туда его закинуть.
  15. Dron1980

Dron1980 Новичок

Настоящее имя:
    Семенов Василий Иванович
    Наверное можно на любой бесплатный обменник закинуть образ. Как вариант на почту попробовать закинуть , может не лопнет поместится [*:)*] Dron1980@list.ru .
  16. Dron1980

Dron1980 Новичок

Настоящее имя:
    Семенов Василий Иванович
    Возьму другой жесткий, отформачу прогой и залью на него образ игры-это первый вариант. Второй -сделаю посекторную копию с оригинала на другой жесткий и уже с ним буду делать бесчеловеческие опыты [*:lol:*]
  17. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    Я ж написал, что для начала попробуем малой кровью. Просканировать и поисправлять ошибки указанной программой. Так я не понял, есть такой живой аппарат (сторона)? Если нет, то пока ничего кроме вышесказанного и не сделаешь... А почта с ума сойдёт точно - там полтора гига)))
  18. Dron1980

Dron1980 Новичок

Настоящее имя:
    Семенов Василий Иванович
    Не живого нету аппарата. Насчет просканировать прогой я понял, только не хотелось бы эксперименты с незнакомой прогой ставить на оригинале. Да и Винда при подключении жесткого может модифицировать загрузчик ( чисто теоретически)
  19. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    У меня винда (ХР) вообще его не видела. А с программой можно научиться работать на другом диске - отформатировать его программными средствами и дальше экперементировать с ним. Т.е. сначала создаём образ пусть даже с нерабочего винта (из аппарата), потом форматируем новый диск, заливаем туда этот образ, и с ним играемся. Для начала можно вообще не подсоединять туда диск из аппарата, а поэксперементировать с другим диском, чтоб понять вообще как там что примерно работает. Программка не сложная, я быстро разобрался, только перед тем как что-то нажать надо подумать. В общем пробуйте, да пребудет с вами сила!:)
  20. Dron1980

Dron1980 Новичок

Настоящее имя:
    Семенов Василий Иванович
    В общем отформатил диск залил образ игры, на всякий случай сделал scan/repair PS2 Drive, поставил в аппарат. Теже яйца только вид сбоку [*:8*] . Может образ неполный или подбитый.

На информационном ресурсе применяются cookie-файлы . Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.