Time Crisis 3.5 DX китайский, не работает

Тема в разделе "Видеосимуляторы", создана пользователем Dron1980, 28 янв 2013.

1. opoSSum

opoSSum Активный участник

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    Тут похоже дело в загрузочной флехе. вспомнил, что у нас на аппарате который в Казани, сама игра была, а вот загрузчик слетел, точнее он был, но неполным...
    так что боюсь придётся с флехой мудрить. Как вариант Азату закинуть джойстик и флеху, для того чтоб он скопировал с рабочего аппарата и проверил на своём.
    Либо попросить его всё это приобрести в Казани и потом отправить вам. джойстик по любому ему пригодится и покупать его надо! А флешка ...её вроде как сейчас сложнее найти, чем найти на неё деньги.)))
  2. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    У меня сколько раз было такое, всегда лечилось перезаписью жесткого. А образ откуда взяли? Родной, с автомата?
  3. Dron1980

Dron1980 Новичок

Настоящее имя:
    Семенов Василий Иванович
    Ну да образ родной с автомата.
  4. Dron1980

Dron1980 Новичок

Настоящее имя:
    Семенов Василий Иванович
    muk я что подумал может образ игры с вашего автомата архиватором Раром порезать на куски и не почту закинуть , думаю влезет.
  5. Dron1980

Dron1980 Новичок

Настоящее имя:
    Семенов Василий Иванович
    И еще такой вопрос, жесткий в проге как форматили, там есть три способа формачения ? Или без разницы.
  6. opoSSum

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    2 MUK У вас лечилось хардом, у нас лечилось флешкой! Я же не утверждаю что я прав.Не стоит быть таким уверенным, особенно с кЕтайскими аппаратами! Там может быть всё что угодно! Система достаточно налажена, можно просто попросить сделать тех у кого есть такой аппарат, ремкомплект ( хард+флеш) проверить на своём рабочем аппарате, и отправить вам, ну естественно с вас оплата комплектующих ( согласованная с вами) и стоимость забот изготовителя ( это уже от того кто делать будет зависит) это самый надёжный и простой способ. Есть другой способ, сами приезжаете и делаете всё что вам нужно, в этом случае можно омазаться мини полянкой для техников, за то что они предоставили вам аппарат.)))
  7. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    Андрей, что-то ничего не понял из твоего поста)))) У меня -то всё работает.
    Василий, ну куда в почту 1,5 Гига?:)))) Это на сколько частей резать придётся?:) Придумаю что-нибудь. Выложу на какой-нибудь обменник, а то мне тут доступ не дали, сказали, что всё в интернете можно найти. Нах такой обменник нужен?! Андрей ведь правильно сказал, от китайцев чего угодно ждать можно, что они там накатали на этот жесткий помимо самой игры можно только гадать. Именно по этой причине мой образ может у Вас и не пойти. Но попробовать стоит. Как выложу сброшу ссылку в почту. По форматированию не помню, вроде принципиальной разницы нет, но точно не уверен. А когда scan/repair делали у вас там вылезли какие-нибудь ошибки? У меня вылезали, но вроде исправлялись.
  8. Dron1980

Dron1980 Новичок

Настоящее имя:
    Семенов Василий Иванович
    Буду ждать [*:beer:*]
  9. myxamor

myxamor Активный участник

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Обратитесь к Владиславу из Тулы, он даст Вам доступ к серваку, найдёте его контакты без труда в топике про яндекс диск.
  10. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Небыло обменника и я совершенно спокойно 2 гига четырьмя архивами через почту отсылал.
  11. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    Ну может и я устарел... Раньше-то в почтах ограничение на одно письмо было метров 20... Да и в любом случае мне кажется, что такие объёмы через почту гонять как-то неправильно. Ну да это моё личное мнение.
  12. opoSSum

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    yandex.narod.ru/ неплохое хранилище, сам постоянно пользуюсь, главное что скорость заливки- скачивания суперская, без всяких тормозов! Минус один, надо ящик на Яндексе иметь.)))
  13. Dron1980

Dron1980 Новичок

Настоящее имя:
    Семенов Василий Иванович
    Пока качается образ, позволю себе шкурный вопрос- интересут ориентировная сумма вознаграждения за ремонт развлекательного аппарата такого уровня или например водный атракцион с уточками с водяными пистолетами, можно в личку. Дело в том, что раньше ими не занимался ( своя мастерская по ремонту всевозможной электроники) и не знаю порядок оплаты, а спросить больше не у кого [*:)*]
  14. Dron1980

Dron1980 Новичок

Настоящее имя:
    Семенов Василий Иванович
    Кстати образ который качаю с сервака 3 Гига а тот который снял со своего аппарата 1,5 Гига [*:0*]
  15. opoSSum

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    Стоимость ремонта зависит от многих моментов.Если в частном порядке, тут надо учитывать дорожные, диагностика .... в общем от жадности зависит окончательная цифра. Ну и в разных регионах, естественно ценообразование разное!
  16. Azat499

Azat499 Участник

Настоящее имя:
    Галанский Азат Рафаэлевич
    народ а как вставить фото
  17. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Ну вот начинается, "помогите у меня аппарат сломался", а потом "сколько денег взять?". А за помощь прислать? Тут тоже не альтруисты собрались!
  18. opoSSum

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    Азат... ЖЖОШ !))))
    радикал, рапидшара, маил.... любой инет ресурс, сюда ссылку, например типа такого:

http://s017.radikal.ru/i430/1302/e0/9026850b0c68.jpg
  19. Azat499

Azat499 Участник

Настоящее имя:
    Галанский Азат Рафаэлевич
    да уже сказали. просто на других форумах напрямую вставляли фото без такого. сначала туда потом сылку сюда. молодой исправлюсь[*:(*]
  20. gshdsl

gshdsl Участник

Настоящее имя:
    Владислав

по просьбе Азата фотка

На информационном ресурсе применяются cookie-файлы . Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.