Time Crisis 3.5 DX китайский, не работает

Тема в разделе "Видеосимуляторы", создана пользователем Dron1980, 28 янв 2013.

1. Dron1980

Dron1980 Новичок

Настоящее имя:
    Семенов Василий Иванович
    Спасибо ! Сверил джампики с фото - совпадают. Записал образ слитый с сервака не помогло. Подозрение на Мемори кард, но если логически рассуждать HD Loder загрузку делает, игра в списке видна, теперь как то програмно должна нажаться кнопка плей в менюшку и загрузка игры.
  2. opoSSum

opoSSum Активный участник

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    этим тоже должна заведовать карта! Как вариант попробовать озвучить все файлы что видно в винде через карт ридер, пусть кто нибудь сравнит со своими файлами. Но у меня тупо в винде копировать не получилось, не помню по какой причине. Ввиду этого и был приобретён джойстик, с помощью которого непосредственно на приставке было сделано копирование с одной карты на другую. После этого аппарат благополучно заработал на полноценные 2 места!)))
  3. Azat499

Azat499 Участник

Настоящее имя:
    Галанский Азат Рафаэлевич
    попробую свой образ скинуть завтра будет на обменики местном.
  4. opoSSum

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    Ты лучше с карты считай данные, желательно в пЫнгвине!
  5. Azat499

Azat499 Участник

Настоящее имя:
    Галанский Азат Рафаэлевич
    а по русски для малодумающих как делать
  6. myxamor

myxamor Активный участник

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    А что за картридер для флешек соньковских?
  7. opoSSum

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    а фиг знает где Павел нарыл его в Екате...только что то не пошло у нас на форточке...
    поэтому и пришлось купить джойстик и непосредственно на приставке копировать.
  8. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    Умники, блин. Прогу для чтения/записи карт памяти можно найти на сони форумах.
    Василий, выложил тебе образ (в почте ссылка), еще пару дней назад. Как там?
  9. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    Я не спец по соням, просто когда пришлось столкнуться, то и узнал что интересует. Заметьте без вашего обменника. Подкалывать теперь долго буду.
  10. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Кто умник то? Это к кому обращение? Я ниразу не видел картридер для флешек соньковских для компа.
    По поводу обменника, Вам не нужен, ну так мы и не навязываем.
  11. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Подколоть Вы можете самого себя, еще раз напомню, обменник частная собственность! Так понятней? В дальнейшем Вы лично можете пользоваться чем угодно для слития файлов..
  12. Dron1980

Dron1980 Новичок

Настоящее имя:
    Семенов Василий Иванович
    muk спасибо, образ докачивается сегодня попробую записать на диск и попробую. До этого скачал образ с сервера-обменника форума. С ним игра не запустилась. Все также появляется заставка HD Loaderа и дальше не грузится. Выяснилось, что есть еще одна флешка запасная для этого аппарата ( привезли с Китая) с ней тоже самое. Человек который все это железо возил в Китай, чуть ли не клянется, что и флешки и приставки в Китае работали.
    Если с образом игры, который любезно предоставил muk аппарат не пойдет, придется заниматься с флешкой , другого варианта не вижу.
  13. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    Ладно, мужики, не злитесь - не в настроении был. По поводу чтения карт памяти есть программа для работы с ними, но там конечно нужно самому сваять девайс для подключения к компу.
    Ну может я чего не так понимаю, но мне кажется, что запуск либо прописан на жестком, либо старт ему приходит уже с контроллера. Но больше склоняюсь, что на жестком. У меня не раз была точно такая неисправность, и всегда лечилось перезаписью винта. Ведь если я правильно понимаю, то HD Loader только для связи жесткого с приставкой, но могу и ошибаться. Пробуйте, Василий, на крайняк подарю пару рабочих (ну у меня во всяком случае) флешек. Придумаем что-нибудь, запустим Ваше хозяйство. У меня уже спортивный интерес.:)
  14. opoSSum

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    Я Азату вчера кидал ссылки на ридер флешек, тындекс он всё знает!))) там тупо коробка была со слотом под карту и мини ЮСБ разъёмом.
    Программа СПЕЦИАЛЬНАЯ - это любая программа для восстановления данных которая понимает файловую систему RAF, скорее всего )))
    с битой флешкой не запустится с харда, именно во флехе прописан алгоритм старта приставки без джойстика. Ну по крайней мере у меня не запускался в Екате, пока флешку не перекатал. С рабочей стороны ставим флеш - работает, битую ставим - ХаДэ Лоадер ....и всё.
  15. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    Во, ну видишь, Андрей у тебя так, у меня так... Но если карту тупо вытащить, то ни о каком HD Loader и речи нет - просто сонивская заставка.
  16. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Андрей скинь ссылку на ридер. Я не могу найти такой ридер через инет.
  17. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    Я находил где-то опять же на сони форумах. Мне он пока не нужен был, но запомнилось, что самому сделать не сложно.
  18. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Ну как не сложно если карта памяти на соньках питается от 7 вольт?
  19. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    Не буду спорить - не помню уже, давненько было. Так а что сложного добыть 7? Скорей всего там нужен внешний источник. А как добыть 7 например из 12-ти, думаю понятно.
  20. opoSSum

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    Первая попавшаяся ссыль:
    http://www.gamerepublic.ru/catalog.aspx/accessories/PS3/4666
    типа такой хреновины...))

Ну и как из 5ти вольт USB, сделать 7вольт для питалова карты СОНИ тоже думаю не надо рассказывать))) Есть куча ИМС повышающих питающее напряжение.[*:8*]

На информационном ресурсе применяются cookie-файлы . Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.